存檔 | 收藏
點閱數:1,434
[B幫] 我是外行人之[DAZZLING]
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1255
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
俗話說的好:內行的看門道~外行的看熱鬧
我是外行人,所以我很喜歡湊熱鬧

話說某年某月某一天,聽聞有一間很神奇的咖啡廳

它的訂位電話很神奇的永遠打不進去

所以有人懷疑它的訂位電話是壞的

這深深的吸引我這個外行人去湊熱鬧

於是在某年某月某一天早上約11點多我去打了這支電話

ㄟ~~打進去了ㄚ~~電話怎麼會是壞的

這時電話語音撥放:OOXX%@#$!%^&*.....開放訂位時間為中午12:00到下午06:00.......很無言

那我就按照指示於時間撥打電話~~這時很神奇的事發生了.....電話通話中???

再打一次~~電話通話中??????????   結果.......我打了兩個小時之後....我的電話沒電了

好~~~拎北不相信~~有這麼一間咖啡廳這麼神奇~~我隔日再打

於是我隔日中午1200準時開打....這次我準備兩顆電池

歐耶~~我打了1個鐘頭之後~~終於通了....我明明有聽到背景聲音...一秒之後....我的電話被掛掉了....靠夭勒....很火

這是什麼爛店家....跩成這樣....看....我決定在某個星期日前往一探究竟

結果開始了很神奇的一天

蝦密???領號碼牌????
吃下午茶要領號碼牌
早上11:43第45位???對不對ㄚ~~

請注意~~這張小小的號碼牌~~讓我等了5個鐘頭
我只想說:蝦密小

這家爛店讓我等了5個鐘頭

雖然很幹~~但進去之後~~服務人員的態度卻讓我的怒火消了一點
而且是一位很正點的妹妹替我服務~~然後還蹲下為我點餐~~注意:是蹲下喔

先生~~不好意思喔~~我們用餐時間限制1個半鐘頭喔..................................
這.....讓我的怒火又開始了....服務員開始霹靂啪啦的解釋~~
因為太多人了~所以老闆規定的

今日主角:蜜糖土司
就是它讓我等了5個鐘頭

還限時用餐~~有沒有這麼跩ㄚ

帶著怒火準備開動

這時才發現其貌不揚的土司原來別有洞天

原來它是利用半條土司~~將中間挖掉~~拿去炸~~之後灑上糖粉~~再塞回去
吃下一條後.....我只能說怒氣全消~~怎麼會有這麼好吃的東西
酥脆的口感~~配上濃濃的奶油香~~咬在嘴裡~~完美的組合

根本不用1個鐘頭就杯盤狼藉
不過根據貴婦級的說法:沒有人在吃外面的皮
不過我媽媽跟我說:人不可暴殄天物~所以我把皮吃光了

以上感言我只想說:等待是值得的
難怪古有云:天下沒有白吃的下午茶(等到都快變晚餐了)

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
真有耐心

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4335
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
5個小時
台九線來回都來得及 =.=

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1735
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我個人是感覺太甜

不過氣氛還不錯....

變態兄也可以去吃吃看米朗琪

這比較合我胃口

不過也是要排隊

《新莊幫》 
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1255
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
泰哥
我只能說太佩服你了
等真久

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這個真的是夢幻逸品的美食

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2680
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
要等五個小時??
吃了會延年益壽嗎??
不過..千萬別讓女王看到這篇..
要不然...真的要去等五個小時了...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3775
新北市 板橋區 來自 板橋區
好不容易看完了~~感想是~~吃飽太閉了!!

等半個小時~~我就走人了,怕沒錢...難道還怕沒東西吃喔.

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2603
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

maxの 
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1255
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
阿宗... 發表:
好不容易看完了~~感想是~~吃飽太閉了!!
...

想當然也知道是某位大人想去吃ㄚ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們