存檔 | 收藏
點閱數:6,657
[開箱] 今天到貨.KEN BLOCK衣服開箱文
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
千呼萬喚始出來.跟美國購物網定的貨終於到了.真是對訂貨的車友拍謝
因為一點小狀況多拖了一星期.來看看開箱文吧
我朋友有交我著麼買.現在我也會自己從美國購物網買東西了.讚啦

1.外套包裝

2.T恤包裝

3.美國原貼標

4.這是外套標籤.巴基斯坦做的.不過T恤是墨西哥做的.真是奇怪

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1183
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也有請其他車友代購 . 目前還在等待中 ...

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
Ben.chung 發表:
小弟也有請其他車友代購 . 目前還在等待中  ...

讚啦......看到東西不是大陸做的整個感覺就好很多

以後有想要買其他東西也可以找我代購唷.各大運動品牌鞋子衣服都有

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1183
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
f690722 發表:

讚啦......看到東西不是大陸做的整個感 ...

對啊 !
實品我有在 "京站的 DC櫃" 有看過 . 質感還不錯 . 還在考慮想說下次再去買 . 就賣光了 !
好在這次有車友要幫忙代購 ...

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2066
州董 發表:

說不定只有標籤是巴基斯坦做的

其餘皆 ...

這也是有可能的吼.大陸做好後運到巴基斯坦上標籤.....
硬要就對了.哈哈哈哈

州捅
該用戶已被刪除

無頭像
   馬B

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 4112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
上星期有去京站逛

外套好像是賣完了

但是短tee都還有貨啊

台灣就有賣的東西何苦飄洋過海?

而且這次DC總代理到貨時間幾乎與國外同步

當然也順便支持一下囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們