存檔 | 收藏
點閱數:14,786
[動力] 低溫水龜~~~
無頭像
   himes2010

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大有誰知道2.0的低溫水龜要去哪買
哪有在賣?他的塑膠外殼跟水龜可以分開的ㄇ?
有圖更好~

小弟的車真的覺得好熱~~

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 363
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
直接拆掉!!!!

我是這樣做!!!

無頭像
   himes2010

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5004

這樣子會有反效果喔~~熱水會逆流回水箱導致水箱溫度過高
散熱效率過慢!還會報水箱~

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
苗栗縣 西湖鄉 來自 AXELA
今天把"馬3原廠節溫器"裝在我弟1.8上面~

平均溫度降10度!

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
昨晚在東西向,定速巡航測試~腳定速92~水溫83度~進氣溫度52度!
還沒換馬3原廠節溫器之前,高速巡航撞風的水溫最低只能到92度!(忘記拍起來)
換完之後~高速巡航撞風可以撞到83度了!

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 351
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
馬3原廠節溫器,開啟溫度跟focus 不一樣嗎

阿淦

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4038
phil 發表:
馬3原廠節溫器,開啟溫度跟focus 不一樣嗎

沒錯!不一樣!!!
也是我弟~月初牽了一台小佛1.8之後,
才讓我知道跟馬3的差異(自己是開馬3)
而且我都有實際煮過

無頭像
   shen22222

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2606
臺東縣 台東市 
我朋友也是叫我換馬3的節溫器...很像是80度左右開...
而小佛是90度開滴...原廠資料

無頭像
   himes2010

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5004

不知馬3水龜好用還是ESCAPEㄉ好用

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 686