存檔 | 收藏
點閱數:2,177
[哈拉] 7/15 上午七點多 二高 竹山-->中興 的 5995-xx (有圖)
   Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Nantou
7/15  早上要去上班的時候  從竹山交流道北上

突然看見有台有晝行燈的車接近  突然發現是一台小佛

車頭看起來是09年後的頭燈跟保桿  但是屁股卻是08年以前的款式??

大大相信您一定花不少錢改裝...  改的很漂亮!!!

我一路跟你一起跑到中興新村  你就下交流道了~~

我平常上班不是開小佛...  

手排樂趣多~ 
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
被偷拍了!
我也住竹山唷

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
你一個人怎麼偷拍...開車不專心唷!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小白你被抓到了...

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
cartieryuan 發表:
小白你被抓到了...

為什麼我很難得的遇到族友??
還是大家都搞低調...把貼紙藏起來了

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1504
firefighter0322 發表:

為什麼我很難得的遇到族友??
還是大家 ...

我今天早上7/25 星期天  又跟你迎面擦身而過了!!!

在延和國中旁邊那一條路上的 國小預定地外面那邊!!!

你住竹山哪邊ㄚ??

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1504
小帥哥 發表:
你一個人怎麼偷拍...開車不專心唷!!

嘿嘿~  這就是我厲害的地方~

howman73

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4042
新北市 汐止區 
請問被偷拍的車主~~
你的輪圈是MODEO的嗎??
還是RS??

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
Benson_Lai 發表:

我今天早上7/25 星期天  又跟你迎面擦身 ...

我住"文四"運動公園附近ㄚ!有空出來喇低賽ㄚ!

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
howman73 發表:
請問被偷拍的車主~~
你的輪圈是MODEO的嗎? ...

呵呵~~都不是餒...我的鋁圈是仿的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們