存檔 | 收藏
點閱數:8,548
[開箱] 高絲特賣會::失心瘋+這周六揪團在買
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
今天利用加班補休 休了兩小時去敗家

一整個失心瘋

#1 排隊中..

雪肌晶專櫃一瓶要1650耶...
狂買狂買....
總共不到1萬八.....(還有八隻睫毛膏沒在圖片中)
超級划算.....

回到家發現買不夠

還有我媽和我弟女友的....

打算禮拜6在去抱一箱雪肌晶

台中女車友有想跟我一起去拜家的可以一起喔!
要入場卷....不能刷卡..

不過  茉娜可以靠我的厚臉皮把你一起帶進去...

(((如果發錯文在幫我更改)))

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2319
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

看來進去妳只說了一句話...................................................

過期的不要

其餘通通給我包起來

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 3070
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
怎麼沒看到你在人群中勒......................................

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3858
王大明 發表:
怎麼沒看到你在人群中勒.................. ...

因為我是拿手機拍的那個人.........=.=

langkyoko (Duncan)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1953
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
台中哪~?

果然是大手筆~@@"

Duncan 
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3858
langkyoko 發表:
台中哪~?

果然是大 ...

這不是大手筆啦
1650打完三折也才495元...跟開架式產品的價位差沒多少..
我算小咖的...

中港路上...sogo附近

要去在pm給我喔!

明天下午5點截止報名...

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1937
其他 
雪肌晶

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1456
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
女人買化妝品跟保養品的錢,
不會輸男人改車的錢..

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1476
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
挖勒~讓我也想去敗家了~!我可以參加嗎?

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3858
c.ch 發表:
女人買化妝品跟保養品的錢,
不會輸男人改車 ...

我算省了....

起碼我人生中有6年用保養品不用錢.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們