存檔 | 收藏
點閱數:2,149
2009年6月S2.0 FOCUS 5D 換TDCI自排或FIESTA
   蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
如題
里程: 36000KM
顏色: 鐵灰
改裝: 無。電池99年06月換湯淺55安培量。

2009年6月S2.0 FOCUS 5D 換TDCI自排(5門及4門皆可)或FIESTA
顏色不拘

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 3066
高雄市 苓雅區 來自 海港城
蝦仁兄....為啥要換車啊 ??
中了TDCI的毒嗎 ??

慢慢開小隊 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3857
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
丹尼爾 發表:
蝦仁兄....為啥要換車啊 ??
中了TDCI的毒嗎 ??

聽說你有換好料的歐

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3961
高雄市 大寮區 
最主要就是想要省油
因為業務工作關係,每個月用油量約5000~6000元。

加上近期要完成人生大事,可以省一點算一點。

以換FIESTA為主 這一代或上一代都沒關係。

車子原裝無改,車子每個月都有打臘一次及洗車一次。
就等有心人小車想換中型車

無頭像
   harry1219

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4913

大大,我有興趣直接跟你購買  方便PM我聯絡電話嗎??

無頭像
   a0955960629

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3118
桃園縣 平鎮市 
有興趣請回電 0985-322728 黃先生...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們