存檔 | 收藏
點閱數:2,339
[動力] 北部有做"節氣門拋光"的嗎?
   晨皓汽車精品 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2605
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
如題~有誰知道嗎?另外價格約在哪裡呢?

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1477
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
這不是插頭拔掉四顆螺絲及軟管夾鬆除,自己做的嗎?
晨皓汽車精品 發表:

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
晨皓汽車精品 發表:

嗯..我想知道的是北部哪裡有在"訂做"節氣門??
有知道的車友也麻煩告知一聲..
謝謝

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 395
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
+1

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
節氣門加大拋光
我知道中壢和平鎮交界那邊有間搪缸場有在做
延平路上  沒有店名!
只有看板寫著"省油"
(桃園縣平鎮市延平路一段29號旁邊,可以用goolge map看一下實景)

印象中節氣門加大(拆裝)含工3K有找
如果是自己拆下來拿過去會便宜一些!

老師傅的手藝不錯

無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2350
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
去srr就對了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們