存檔 | 收藏
點閱數:1,598
我想用原廠檔泥板換非原廠檔泥板 .......
   lalala (爪星)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 967
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林 斗南
今天牽車了

TDCi 4D

拿了原廠檔泥板 但無法裝原廠的前檔泥板(5D 才行)

所以想看有沒有人有非原廠的 可裝在4D上的前檔泥板

ps:或是有5D的車 想買檔泥板的也能來信告知,打算賣出後,再自買非原廠的來用 0rz

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
多少賣~請pm謝謝

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   一起祺 (布魯斯)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3970
新北市 新店區 來自 新北市
我有負場的你要換ㄇ0922 714 105我姓張

布魯斯 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 2035
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
原廠的現在對PS車型都不能用喔
因為FLH沒有出新的
所以那組檔泥板只對應05~08的小佛
(前幾個月賣的車,有客人叫我送
已經先跟他說過一定不能裝
但是客人還是堅持要
結果交車時拿給車主
過兩天就拿回來還給我了 )

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
無頭像
   artfang

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4457

4D 的可以嗎?
請pm價格 什麼地點方便自取呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們