存檔 | 收藏
點閱數:12,212
[綜合討論] 今天終於去清"EGR"囉!!
   sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
今天起了個大早去阿致大那清洗了"EGR"(終於阿...)
今天的主角就是他!!!
PS:相片解析度有落,因為是用手機拍的,請大大們見諒...)
[img=1196,829]http://img820.imageshack.us/img820/4658/p050910145901.jpg[/img]
不過再去的陸上預到了一些賭X的事,就是小佛的後保被撞了(一位阿桑:歹勢拉~阿就停不下來<用台語>)
心裡很幹~想說也沒很嚴重,反正以後要用雙出,就算了吧...

接下來才是重點!!!到了之後便馬上開始動工(在此先說明,EGR真的很複雜很難拆,我看到如果拆的人是我都想說能不能投降輸一半了...)
阿致哥拆這中間這個拆了很久
[img=1213,960]http://img299.imageshack.us/img299/4301/p1809101307.jpg[/img]
接下來幾張都是剛拆下來的照片~只能說...X嘞~真他X的髒啊!!!(好歹也跑了39XXX~40000KM左右了)
[img=1171,795]http://img713.imageshack.us/img713/5313/p180910130301.jpg[/img]

接下就是清洗中的

以上就是清洗EGR的東西,忘了拍清洗完的..歹事~不過可以去看阿致哥之前PO的,一模一樣~~
清完後~說真的...還真的有"回春"的感覺..你信嗎???不信吧...但....事實上真的就是有~騙你..我吃大便!!!夠狠了吧~~
只能說-一整個就是順~油門便靈敏~有如剛遷新車一般~一整個就是爽!!!還馬上小飆了一下...呼~真的好"爽"
(感覺比汽油車清完節氣門後還要爽!!個人認為拉)
當然不單單只是位了想變回跟新車一樣~只是覺得該清的還是要清~不要等到有問題再後悔~再來靠X...反正也是對車好~是不是~
在這邊也再次謝謝阿致哥~您辛苦了~真的很累~謝謝您!
("它"  真的很難拆)

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2438
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
喔~看到他的泡泡,真的很髒ㄟ~的確是該清一清

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2315
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
請問一下喔
大概行駛幾萬公里需要清理呢?
一次費用又是多少呢?
謝謝喔

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
.........

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
96bc045 發表:
請問一下喔
大概行駛幾萬公里需要清理呢?
...

我是快40000去做的~基本上是20000吧~(阿致跟我說的啦)
因為之前都找不到人有清這個的(因為我住中部)
最後還是決定上桃園給阿致用~
至於價格可能要請阿致PM給你~(ae的阿致)

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2315
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
sam960103 發表:

我是快40000去做的~基本上是20000吧~(阿致 ...

嗯嗯~2萬就得做了喔...
我已經行駛1萬公里了..到2萬在去桃園做好哩
可以給我阿致的首頁嗎?
不然我不知道從何找起..
謝謝啦

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
sam960103 發表:

是阿~怎樣...爽嗎?

他是來亂的....

(AC) Aurora car Club 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2094
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
一次費用又是多少呢?
請PM.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
96bc045 發表:

嗯嗯~2萬就得做了喔...
我已經行駛1萬 ...

在這:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=144898&extra=page%3D1
其實幾萬是看個人拉~常跑高速公路的話就還好(因為我就是這種人)
所以我決定4W的時候去做..只是施工時間真的會比較"久"一點...需要"等"一下
不過~~那是直得的!!!!

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
風尚旋律 發表:

他是來亂的....

我知道...好險..我差點沒跟他認真起來...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們