存檔 | 收藏
點閱數:6,320
[哈拉] 檔車的建議
無頭像
   郭旭裕

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
最近有想要換檔車的念頭,
卡在預算問題,
看來看去大概就那幾款,
野狼傳奇、KTR、還有哈特佛(不知道要舉哪一款),
因為要載妻小,
所以不打算跑車型(T1之類)的,
只是對這幾台沒有研究,
所以想請各位建議一下(車款、CC數),
預算大約在8萬左右(辦到好),
感恩

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 207
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
哈特佛-獵豹150

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
有要載人

坐起來最舒服的就是KTR

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3157
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
擋車讚的啦....我是新手請多指教(剛騎一個月...)
雖然買車的觀點完全相反無法給予建議

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3157
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
HIGH 發表:
我常長把離合器當煞車按.....   

我則是起步後一入二擋常常誤入空擋

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 573
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
可以參考我這台~彩虹樂團號~
http://www.hirzan.net/hz/viewthread.php?tid=37872

野狼是好車…花我好多心血呀!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1402
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
HIGH 發表:
我常長把離合器當煞車按.....   

你跟我一樣,哈哈哈哈哈

加油吧!!!生活!!! 
   superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3369
臺北市 南港區 
我有一台KTR要賣~~大大有沒有興趣??

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2976
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
要載妻小的話
哈特佛 灰狼150我覺得比較適合
但車主要有點身高 不然怕會踩不到地
後座寬敞 可以弄個givi 或是shard行李箱 加個靠背就很讚了~

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2025719

個人因為比較少載人 沒有妻小~所以買mini豹XD 載妹比較賺

而且哈特佛的檔車比較便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們