存檔 | 收藏
點閱數:2,284
已換出
   ABBOTT (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 198
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
1  購入時價格 2XXX 忘了
2  使用時間  1年
3  現在照片 候補

螞蟻大的魚眼霧燈
我想換回原廠霧燈 燈具互換,依照物品新舊 補貼我一些摳摳就好約500~800
有意想交換者來信,謝謝!

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 3106
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
請問魚眼不是比原廠好嗎???

怎會想換原廠的呢

重機
文章 725
用戶失蹤天數 198
其他 來自 彰化縣
HC-阿桂 發表:
請問魚眼不是比原廠好嗎???

怎會 ...

因為我的HID安定器掛了一邊,不想在花太多錢,想換回原廠,價差買組好點的黃金燈泡用。

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 3106
那請問魚眼是用 H11的嗎??

重機
文章 725
用戶失蹤天數 198
其他 來自 彰化縣
HC-阿桂 發表:
那請問魚眼是用 H11的嗎??

跟螞蟻大借個圖 是H11的沒錯 也是跟螞蟻大買的

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你好我有2顆原場 st霧燈 但有一顆有時會有霧氣  請問要換嗎?要貼多少錢 我在桃園

重機
文章 725
用戶失蹤天數 198
其他 來自 彰化縣
k08361816 發表:
你好我有2顆原場 st霧燈 但有一顆有時會有霧 ...

我在彰化ㄟ  交換可以,但是可能要多貼摳摳
我再找族友買一顆,但是用寄的不方便就是

彰化雲林台中可以約時間面交~

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 3106
我兩顆正常~~今年3月份剛裝

這樣要貼多少~~500  OK嗎???

可以的話約時間囉!!

請問大大你的東西都還OK嗎??

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1213
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
你好,兩顆全新的ST副廠霧燈交換,彰化面交,不知大大是否有興趣呢?謝謝!

重機
文章 725
用戶失蹤天數 198
其他 來自 彰化縣
ok40 發表:
你好,兩顆全新的ST副廠霧燈交換,彰化面交 ...

大大等等~我一個一個PM   感恩
東西都OK 正常的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們