存檔 | 收藏
點閱數:2,017
[哈拉] [推薦]PS2 大神~~
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

《大神》是一款以「療傷(Healing)」為主題的遊戲,故事背景為被妖怪所支配,失去繽紛色彩而了無生機的世界,玩家將要操作以日本神話中的太陽神「天照」為名,背上背有日本三神器之一的八咫鏡的狼為主角,打倒敵人,讓世界重新回復為生意盎然的彩色世界。
  有別於一般遊戲的擬真風格或者是卡通風格,本遊戲的畫面以特殊的水墨著色法所構成,呈現出日式水墨畫獨特的風格與筆觸,加上充滿和風的配樂,交織成這款風格獨特的作品。

這款遊戲我等好久囉~~予定2005年發售,也就是今年~~
                             =========[圖、文來自 巴哈姆特]=========

無頭像
   timm

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3674
桃園縣 平鎮市 
滿另類的遊戲畫面,不過還是比較期待『火影忍者』

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923

@@~ps2有火影忍者的game的嗎~~~!?趕緊去巴哈看看…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3975
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by bloodleona at 2005-9-3 03 PM:
@@~ps2有火影忍者的game的嗎~~~!?趕緊去巴哈看看…

出很久了...格鬥遊戲....

無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2796
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
大神之前有注意到,只是看畫面完全不知道是玩什麼的遊戲,觀望中
火影忍者已經出了,上個禮拜就買了,只是我是買T片

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4923

嗯~~大神是有點類似動作過關的玩法,就像是他們美優亭風流的變身超人一樣吧!其實我注意的是他整個遊戲的風格表現方式~^^

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
最近沒在抓新片了 空戰奇兵5滿好玩的
想玩的來找我拿吧 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們