存檔 | 收藏
點閱數:5,483
[綜合討論] 換喇叭就不保固了嗎?
   jerome0114 (糯米)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗縣
今天回原廠做新車1000k小保養,後來想請專員幫忙換換喇叭,
原廠“嗶嗶聲”實在太沒殺氣了,結果專員告訴我,換喇叭就不保固了,
我問為什麼?只是換聲音而已啊?然後他告訴我,這樣系統會跑掉!
當下我整個差點趴倒,有誰可以回答我為什麼嗎?有這麼嚴重嗎?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2543
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
系統跑掉??跑去那??菲律賓嗎?.........

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2210
雲林縣 北港鎮 
apaul 發表:
系統跑掉??跑去那??菲律賓嗎?.........

我看它應該 回 火星....... 不是菲律賓 .. 誇張

gimmylai 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
他怎麼不乾脆說定位會跑掉算了 ...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 564
嘉義市 來自 諸羅.桃城
會跑去 謝金燕那邊
真厲害滴技師 換喇叭會系統跑掉 他當喇叭是安全氣囊喔

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
這個有扯~~原廠最會瞎扯~

Audi Q7 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
腦袋跑掉........

人腦系統出問題

阿政 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1617
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerome0114 發表:
今天回原廠做新車1000k小保養,後來想請專員 ...

他的意思是 不保固 那顆 逼逼逼得!

呵呵

啥咪都可以凹不保固~原廠啊!原廠

jerome0114 (糯米)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2925
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗縣
dinardo 發表:

他的意思是 不保固 那顆 逼逼逼得! ...

拜託!誰想要那顆“嗶嗶嗶”保固啊?
只是覺得那個專員也太會喇叭了吧!:15

阿平

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
著樣就沒保固???? 那你可以問業務   那買車過戶了還有沒有保固阿 真蝦 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們