存檔 | 收藏
點閱數:9,376
[外觀] 給小灰灰換17吋的新鞋+PS3(應族友要求加了短彈簧新照)
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
碰巧的機緣下,請示過副駕後就跑去宥全輪胎去給小灰灰從16吋類ST原廠鞋+原廠胎,換成17吋鞋+PS3了~~~
(照片都是用手機拍的,傷眼的話請各位大大見諒)

**原廠鞋+16吋吵死人MA-501的模樣...又加上連日陰雨髒斃了...

**挑了1個半小時,終於看到這個擺在架上的跟小灰灰很搭的感覺~~~(此時小葉已經讓我自己亂逛了)

**鋁圈飾蓋還沒上看起來就還好的感覺~

**飾蓋上去後完整度越看越爽!!!看小葉用心的在幫我搞我人生中第一部車的第一次換鋁圈(希望不要太多次...)

**4輪平衡完就上車囉!!!亮亮的感覺真是開心耶!!!

**到了宥全當然要順手買個一直懶的買的族貼了!(白色的有點反光~~~)

**屁股養跑去洗車後再一張~~~

******************************************************************************************************************

家族新手頭次發文請各位前輩多見諒!!!

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
圖的連結失敗從頭弄...

【啤酒】

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳‧基隆
大大請問輪圈是否有要出售呢?若是有~~~我排第一唷QQ"

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
【啤酒】 發表:
大大請問輪圈是否有要出售呢?若是有~~~我排 ...

大大你好~~~有另一大大要收我才為小灰灰換鞋的!感謝詢問

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3421
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
roach0320 發表:

大大請問你圖片怎嚜縮小的阿....我弄得好糟糕...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1178
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
接下來就是 Low Down 了 ...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3421
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
林嘎逼 發表:

大大請問你圖片怎嚜縮小的阿....我弄得 ...

要先縮小然後在上傳

小畫家就搞定啦

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1520
新北市 中和區 
roach0320 發表:

要先縮小然後在上傳

小畫家就搞定啦 ...

好的感謝大大喔!明天再改圖了愛睏阿...

Hunterqx

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4267

;林嘎逼 發表:

大大你好~~~有另一大大要收我才為小灰灰 ...

呃…可惜,因為我也想問有沒有人要賣17 or 16 類ST的鋁框

還是慢了一步

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們