存檔 | 收藏
點閱數:11,092
[哈拉] (油耗)小紅 感謝你陪伴我走過這1001KM的漫漫長路
   移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3月11日是我與小紅值得紀念的日子
就在3月11日23點18分
我的好夥伴達成了一桶油突破1000KM的目標
我知道這是你的極限了
感謝你的陪伴與努力

行駛1001KM
加滿51公升98無鉛
平均 19.62KM/L

Flickr圖片:http://www.flickr.com/photos/59894121@N06/

總里程數177992KM 本次加油已行駛952KM

總里程數177992km 本次加油已行駛952km 剩餘可行駛里程95km

總里程數178040KM 本次加油已行駛999.9KM

總里程數178040KM 本次加油已行駛999.9KM

總里程數178040km 本次加油已行駛999.9km 剩餘可行駛里程13km

總里程數178040km 本次加油已行駛999.9km 剩餘可行駛里程13km

總里程數178041KM 本次加油已行駛999.9+1.1KM

總里程數178041km 本次加油已行駛999.9+1.1km 剩餘可行駛里程9km

總里程數178041KM 加滿51公升98無鉛後剩餘可行駛里程 999KM

總里程數178041KM 加滿51公升98無鉛後剩餘可行駛里程 999KM

總里程數178056KM 本次加油已行駛14.9KM (加滿油後回到住處停好車)

總里程數178056KM 本次加油已行駛14.9KM (加滿油後回到住處停好車)

總里程數178056km 本次加油已行駛14.9km 剩餘可行駛里程999km (加滿油後回到住處停好車)

我的平均油耗

我的平均時速

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1281
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
移動的炸彈 發表:
3月11日是我與小紅值得紀念的日子
就在3月 ...

這真的是汽油車嗎

ㄚ蔚 
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 878
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
炸彈兄!!您可能破記錄了!!

以後要改叫1.8省油一哥....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
天啊!這是怎麼跑出來的!

alcatel904063 (阿哲)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
看到除了佩服和驚嘆之外!!
沒別的形容詞..
大大的黃金右腳是用吹氣的嗎?
開出這麼美麗的油耗

移動的炸彈 (400 FOR 700)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 1687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚ蔚 發表:

這真的是汽油車嗎

1.8柴油版

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
佩服!!!!

辛苦了!!!

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 745
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
......真的假的~~~~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2510
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0