存檔 | 收藏
點閱數:2,874
[內裝] 2.0五門運動旗艦後座可換皮椅嗎?
   Rainy1214

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家安安

聽說這款車的後座一般風評都是不太舒適

不知道這個椅子能不能整個更換別種皮椅呢 (不是去包皮套歐...是整個椅子拿下來)

網上爬過文好像有車友說可以換

但今天去問了業務是否可換1.8四門或是Mondeo那種皮椅

業務都說不行  說是因為尺寸不合

可是Focus1.8和2.0車內裝不是幾乎一樣嗎

Mondeo後座椅子看起來大小和凹槽什麼的也長得差不多阿

難道真的不能換嗎

有經驗的大大可否提供意見  感恩

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 17
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
Rainy1214 發表:
但今天去問了業務是否可換1.8四門或是Mondeo那種皮椅

業務都說不行  說是因為尺寸不合

可是Focus1.8和2.0車內裝不是幾乎一樣嗎

他在唬你~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FOCUS 座椅不論 4D 5D 都相容 . Mondeo 就不知道了 ...

Rainy1214

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4877

如果試車的時候叫業務把1.8的皮椅拆下來裝在2.0運動版展示車上....不知道他會不會爆走歐  XD

joshyu (josh)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 646
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 有很多羊肉爐的地方
可以點閱小弟的部落格.裡面有4D族友.將米色座椅改裝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
大家安安

聽說這款車的後座一般風評都是 ...

如果你後座要換1.8的皮椅 這沒問題 小高我就常幫客戶換

前座的話 要改大蟒的那種座椅也可~~不過要準備不少小朋友

Rainy1214

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4877

joshyu 發表:
可以點閱小弟的部落格.裡面有4D族友.將米色 ...

謝謝你歐  我看到了
所以你也可以將原本的不織布拆掉再包皮料上去嗎
今天業務一直跟我說Focus的椅子就算要給人家包也會包很醜  

不過我是考慮到如果要換皮椅的話  就把原本的整組拆下來賣  比較好價  至少可以多少補一點回來

Rainy1214

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4877

高崢軒 發表:

如果你後座要換1.8的皮椅 這沒問題  ...

謝謝你歐  可是你人在台北耶  好遠  我是在台中
而且沒跟你買車也可以找你換椅子嗎  XD

前座部分因為我家老大原本就喜歡賽車座椅  所以不用換

而後座想換皮椅主要是覺得真的硬了點長途應該很不好坐
而且我們家黃金的毛一沾上去就不得了阿
應該會清到發瘋吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以換!賣很多組椅子幫客戶改了!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋

謝謝你歐  可是你人在台北耶  好遠  我 ...

你要買 可以用寄送的 寄過去給你~~你在去保養廠安裝就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們