存檔 | 收藏
點閱數:14,234
[綜合討論] 在此公開徵求Focus異音修復達人~(關於冷氣鼓風機)
無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1275
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
雖然我的車只買一年,還有保固,但是我對原廠的處理很失望
只會說「這是正常的!每台車都有」
所以我想要自費處理
我的2010年focus鼓風機只要開送風,一切換到內循環就會聽到吱吱叫~嘰嘰叫~吚吚叫~
很尖銳的高頻聲~有點像是鼓風機軸承摩擦或電流的聲音
如果有人有辦法解決這問題
算你兩天的工資,材料費我負責。
有把握者可以傳訊息給我~謝謝~

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 713
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
opaone 發表:
雖然我的車只買一年,還有保固,但是我對原廠 ...

保固期間,免花錢!0800032100打過去客訴保養廠!一定幫你處理到好!記得要兇一點喔!

PS:動到鼓風機!一定會拆到手套箱!

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2153
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
opaone 發表:
雖然我的車只買一年,還有保固,但是我對原廠 ...

哪一間壓? 大會師啦~~   

ㄏㄏ 到原廠跟她說: 誰說是正常的

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
每台車都有?!我聽他在豪洨…
福特都被一些二百五的給弄臭了。
有一次我的三角架漏油,回去原廠反應,一個組長還跟我屁說三角架沒有油,就想給他:15

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
4881rz 發表:
每台車都有?!我聽他在豪洨…
福特都被一 ...

阿光??

你是在國華路那家牽的嗎??

恍神狀態.... 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 729
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
冷車的關係嗎~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 823
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
打0800那支客訴電話
可以讓保養廠翻過來

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
0800   +1:15

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 2
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
0800打下去原廠給你5千元禮卷加上處理好鼓風機

goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我前幾天聽到這種聲音是因為我的室內循環切換的葉片斷掉了
我建議你可以去檢查一下 那東西不必拆中控台 把副駕的手套箱拆掉就好了
而且不用五千 大概兩三千就ok了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們