存檔 | 收藏
點閱數:4,028
自售-2010年底11出廠 2011年式/FOCUS 2.0汽油版-5門
   judo7107

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

物品名稱: 自售-2010年底11出廠  2011年式/FOCUS 2.0汽油版-5門---原廠保固中-非常新///開不到半年喔

新舊程度年底  里程:跑了八千多 (在原廠保養-有原廠紀錄-保固中)  

希望價格:62萬元(可配合貸款)

物品描述:
1.ABS EBD BAS 四輪碟煞
2.雙安全氣囊
3.自發光儀表板
4.四合一影音(有自動調整音量功能/衛星導航/衛星電視/倒車影像/DVD/VCD等多項功能)原價26000元
5.中央置物箱(可移動式)
6.獨立冷暖空調(後出風口)
7.超廣角霧燈
8.倒車雷達(三眼式)
9.原廠晶片防盜
10.改裝18吋OZ  霧黑鋁圈高速胎225/18/40
11.摺疊式電動後視鏡
12.FORD白金迎賓踏板
13.全車V-COOL 隔熱紙(含前檔)
14.改裝全段式排氣管尾段改雙出
15.改裝加大節氣門60MM
16.全車空力配備改裝
17.連保險都還在喔
個人自售一手車~原廠資料齊全~買到真的很划算..(買新車)
賣車原因:本人真的用車時間不多....上班都騎車...洗車都快比開車時間多....改的配件都比我花的油錢多
賣車真的是忍痛割愛畢竟車子真的太新了改裝物品有:
平常很愛乾淨 我的車上是不吃東西的 我是無煙車
我定期打蠟保養洗車一樣也不少...都停車庫決不日曬雨淋
如果需要看照片的人請留信箱給我  我會把照片寄給你看
約看車0925862193  小良\

Eddy

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4247
新北市 土城區 
請pm 照片...請問車在哪哩

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
是數位電視吧!!

衛星電視就太屌了!!!!!!!!!!!

ALLEN0219

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1963
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
chaos06072000@yahoo.com.tw
您好~我有興趣
照片在麻煩您了

無頭像
   riofunk

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4770

請問一下車在哪阿??~~~riofunk@gmail.com

xyz010830

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2537
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
PM一下吧??

有照片嗎?

無頭像
   a7618491 (阿章)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 693
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
a0910177792@yahoo.com.tw

您好~我有興趣
照片在麻煩您了

無頭像
   2000109 (2000109)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1603
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問出售了嗎

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2764
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區