存檔 | 收藏
點閱數:3,582
[內裝] 有人把冷氣旋鈕改成左右分離式空調嗎??
無頭像
   astylishman01

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

禮拜五小佛就可以牽車啦,是5D的2.0汽油

但是那個音響下方的冷氣旋鈕實在很像玩具耶 ......沒有辦法更換左右恆溫空調嗎??

或是有車友有同感自行更換的是不是可以跟小弟分享一下資訊呢???

京少

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3613
臺北市 內湖區 來自 台北
  可以換嗎

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 791
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
內部構造差很多,要改不是不行.....只是要準備很多小朋友

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4836

一定可以換 只是多少錢可以搞定 跟值不值這個價錢 的問題囉

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3434
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
個人覺得有沒有恆溫不是太重要

換個冷氣旋鈕囉

請參考  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=247969

terry6019 ( 小威)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 1570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
恩  如果要改造 可能要花不少
我也是TDCI 運動版
所以我花了500~ 買鋁合金的那個旋鈕
說真的  CP值還蠻高的  質感加分不少~~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
光是花費與時間肯定會讓你想打退復堂鼓的 ...

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1952
其他 
換好一些的車不就解決了

無頭像
   astylishman01

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4626

真的ㄟ換那個旋鈕好像真的差很多......

原廠那個塑膠實在是

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
terry6019 發表:
恩  如果要改造 可能要花不少
我也是TDCI  ...

在哪買的,可以pm一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們