存檔 | 收藏
點閱數:3,552
[綜合討論] 有TDCi 的車主裝過這組HUD嗎?
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1697
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
[iframe]http://www.ligitek.com/modules/applications/applications.php?g=bWRwR2V0JTVCTGFuZyU1RCUzRDElMjZtZHBHZXQlNUJhaV9pZCU1RCUzRDk%3D[/iframe]

目前市售的HUD就屬這台我最中意,
但小弟去金x笙試裝過後覺得轉速表部分1000~3000轉的刻度太密,
由於小弟是開柴油車,所以這樣的似乎不是很實用,
(低轉速時比較沒辦法辨識)

但在它的官網上看到的刻度又是4000~6000轉比較密,
所以小弟有疑問,是這台轉速刻度可以調整嗎?

同樣為TDCi 的車主有沒有裝這款HUD的?可以分享使用心得嗎?

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 65
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
如果不是跑OBDII的.....基本上要先找出轉速訊號線....
爬了一堆文還沒有人有分享過(速度訊號線倒是有人分享)

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1697
新竹縣 竹北市 
他是OBD II 的~~所以我才能在賣場馬上試阿~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
foster_hsu 發表:
他是OBD II 的~~所以我才能在賣場馬上試阿~~

我有裝也是覺得1000~3000轉太密
問店員~說沒柴油專用的

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1637
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
這組好像是幫 D1代工的  個人覺得不便宜 雖然介面很漂亮

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1697
新竹縣 竹北市 
caesarzeus 發表:

我有裝也是覺得1000~3000轉太密
問店 ...

你也覺得吼?
但是你看我發的官網,
上面的圖片卻是4000~6000轉比較密~~
不知道是可以調還是怎樣?
我覺得店員應該也不知道詳細的功能吧~~

一組若可以用很久的話貴是沒關係,重點是符合需求~~

重機
文章 501
用戶失蹤天數 226
foster_hsu 發表:

你也覺得吼?
但是你看我發的官網,
...

說明書上沒有提到耶~~~~

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1697
新竹縣 竹北市 
caesarzeus 發表:

說明書上沒有提到耶~~~~

你有裝喔?

重機
文章 501
用戶失蹤天數 226
[quote]foster_hsu 發表:

你有裝喔? [

有一陣子了~~~

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2967
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
這台裝 一組多少錢?

PM 地址 價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們