存檔 | 收藏
點閱數:3,793
[哈拉] 敗了一組左右後視藍鏡
台南布魯[blue] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] TDCI-AK[低調至上] 0912122179[台南小穎] kogne[kg] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 大文[大文] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] pablo022[ㄚ龍] ~小黑豬~[ㄚ昇] nick0822[阿定] fudog[筆仔] s06605724[阿宗] 台南小新 s127168 豬仔孩 nmb5230 9037xv[西瓜] bluesun[博派小翔] Jatml[小蔡] max938[帥氣宗]
標題兜遊100/06/03聚會
日期2011 / 06 / 03
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址林默娘公園對面
聚會描述[呷]  [蛋]  [糕]
參加人數21
倒數天數活動結束
   ㄚ甫仔 (POA) 發表於 2005-8-15 11:16 AM 
前幾天在網路敗了一組《德國RVS雙廣角防炫》左右後視藍鏡http://shopping.pchome.com.tw/tsm/detail.php?pid=TSM00006
售價850元,效果還不錯,售價還可以接受
以下是奇摩的拍賣網址
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 9019?aucview=search
售價來得高,東西一樣
給族友比較一下

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
請教你是買小佛專用的嗎?
上面沒看到,不知道你收到了嘛!
可否PO上安裝後的照片供參考呢!
謝謝囉

無頭像
   abu_0417

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 6097
來自 台北
好不好用ㄋ~有小佛專用的嗎?

我也有興趣ㄋ~

寶島煙斗志
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 2070
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
我有註明車種與年份
而且已經收到貨了
還滿合的
應該是專用的沒錯
星期六來基隆小聚就可看到啦
照片.....
近期補上...

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 6079
來自 台東市
滿心動的耶...........

是一組850嗎???

還是一個呢???

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 2070
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
是一組的價錢
目前能在使用中
效果還不錯

justin (賈斯汀)