存檔 | 收藏
點閱數:2,528
卡夢桶椅(不可調)看能換些甚麼?
   張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
物品名稱:碳纖維賽車椅(不可調)

物品照片:
紅色圈起處, 大腿墊 飲料滴到的痕跡, 懶的拿起來洗....................請各位車友不要亂想, 不是那個滴到的......

紅色圈起處, 靠背的部分, 原本的靠腰墊是黏在背部的地方,因為長期黏貼, 所以有痕跡.. 腰墊跟腿墊背面是魔鬼粘

紅色圈起處, 椅子左側扶手部分, 因為上車下車都要用爬的, 都會磨擦到... 布料破皮了.... 從包要四千...

椅背的部分,有正常使用的痕跡, 沒甚麼傷

紅色圈起處, 為有受損的部分, 照片為椅子正面照

物品描述:碳纖維桶椅一張,使用約兩年左右。建議請先看過、坐過再決定是否交換物品
     比原廠低約5-7cm左右,附很不好坐很薄的坐墊1個,靠腰墊1個,大腿墊1個
     左手邊的布料有磨損破皮,因為上下車都必須拉到最後面用"爬"的爬出去,被磨擦到破皮了,其他受損部分如上照片紅
                色圈處所示,其他的有正常使用的痕跡。

連絡方式:請pm,人最近很少上線,建議直接撥打電話 0938-070-735 小四

看能不能換些有用的東西,我的車子是10年柴5D

有意購買的車友,請pm價錢給我吧

椅子的尺寸是L號,適合瘦及中等身材...建議體格太粗勇的車友,一定要先坐過,不然有可能會塞不下。

我住在高雄市區,可約時間出來試坐參考,目前椅子在我的車子上。星期一至星期五晚上八點以後有空,星期六、日白天晚上都有空

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
大約可換5隻雞

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
拿你鬥雞來換, 馬上拆下來給你

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3840
張小四 發表:
拿你鬥雞來換, 馬上拆下來給你

真的ㄇ~我家剛好有隻掰咖ㄉ~可以換ㄇ

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
小豬子 發表:

真的ㄇ~我家剛好有隻掰咖ㄉ~可以換ㄇ

我要那隻最粗勇的!! 在加上一隻日本雞!!! ㄎㄎ 我很中意那隻矮子雞

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3840
張小四 發表:

我要那隻最粗勇的!! 在?

那隻日本矮雞是我哥ㄉ~ㄝ是非賣品~等出小雞在送你

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
開玩笑的啦 = = 雖然我很喜歡, 可是沒地方可以養 !!!

養在公司的話, 隔天就被野狗給叼走了 呵呵呵

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
推 .........

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2471
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
能換些啥東西的勒~

張小四

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2360
rs1000tw 發表:
能換些啥東西的勒~

不知道能換些甚麼.....看有甚麼你用不到的, 還是不想用的!!! 就...拿來換吧 !! 呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們