存檔 | 收藏
點閱數:1,355
尋找05-06 focus 2.0S 5D
無頭像
   cfdwithcr

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
各位大大好,小弟初來貴寶地,還請多多指教!

肖想focus很久了~又沒財力換新車

於是來到這裡尋找有無大大要割愛低,小弟預算35左右

手排自排皆可,顏色不拘

如果有意願出售請回文或PM給小弟喔~3Q!!

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1861
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
我有一台寶藍色05年5月出廠

大大有興趣嗎?

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
無頭像
   cfdwithcr

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4825
來自 Taipei
阿韋大大你好:

是否能PM一下照片及預售價格呢?

肛溫

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2473
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
4dOK吗?車還滿新的~

gn01188677 (= 脩=)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4747

黃色車    只改 進排氣 避震  全車拉桿  重低音    小小的改裝大大滿意
可以相約看車或換車   0989904952   潘S

跌入谷底啦 
   MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
來自 鄉下小鎮

無頭像
   張小貓

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4340
高雄市 大社區 

無頭像
   黃釋賢 (小四)

文章 0
用戶失蹤天數 4414

我有一部06年5D黑進口6MT,無改裝,全車原漆,全程原廠保養,維修,保證買回不必再花錢,有興趣可以考慮看看,我在彰化,還有車牌是花好幾萬標到的鐵支喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們