存檔 | 收藏
點閱數:2,559
05年白色 FOCUS(最奮的五速手排唷)
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2474
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
05年~2.0S~全車白色~
小改一些東西
舉例如下:
1.全車大包
2.避震器(BC)
3.不知名中尾段(中間雙出)
4.燈眉
5.類ST~17吋鋁圈~配登錄普輪胎
公里數(90000)
每5000正常保養換機油
每15000大保

內裝~配有DVD
全車原廠網眼布座椅

開價45.7萬(看車有喜歡~歡迎議價)

如有看車~請打電話約時間~0981076389
小謝

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 379
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
車子是很夯

不過這個價錢有點嚇人耶 雖然是可以議價

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
45億七千多萬?
郭台銘不知買不買的下手~~哈哈

警民一家 
   rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2474
新北市 板橋區 
兩位大大~很抱歉~小弟部是會做網路生意~只是開個價出來看看~但是我保證當你有買這部車~價錢一定很便宜~

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2474
新北市 板橋區 
另外再次謝謝樓上兩位老大~
部是你提醒我還不知道我價錢打錯了~以更改了

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 995
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
請問一下有拆賣嗎??

有的話請PM一下輪框謝謝

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
我07手排  賣44萬
給你參考一下: 05

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1409
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你這台是自改手的 吧...........

加油吧!!!生活!!! 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 31
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
當初我的05年買,06年一年出頭賣42萬
誰要參考?

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2474
新北市 板橋區 
各位大大~很抱歉的是~小弟我
1.不查價錢
2.不賣不好的車~賣給你是給你買回去開的~而不是那種車商賣你讓你去修理的
3.價錢也許貴了點(每個人都會殺價~所以我開低~只賣更低 開高~不一定高)
4.不拆賣~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們