存檔 | 收藏
點閱數:2,991
已售出~請移除(調降售價)出售06年FOCUS黑色手排 感謝大家
   陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
2006 5D 黑色手排(車庫車)
賣家姓名:小祐 0961-139-105
預售價格:原45萬降為43萬
商品圖片(無名小站)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=andy73582002&book=2

目前里程數73000公里

改裝項目

外觀項目:
1.全車原廠ST大包:
                    1.ST原廠前保桿
                    2.ST專用前下巴
                    3.ST原廠後保桿
                    4.ST專用後下巴
                    5.ST原廠大尾翼
                    6.ST原廠長天線
                    7.ST原廠鍍烙側標
                    8.ST原廠後桶標
                    9.原廠晶鑽帶方向燈後照鏡
2.BC柱正卡夢飾貼
3.圓場燻黑魚眼大燈4300K HID

4.魚眼霧燈6000KHID
5.全車S牌拉桿:(共五支)

1.引擎室拉桿
                    2.前下兩點拉
                    3.中結構版
                    4.後下井字拉
                    5.後上拉
6.SIMOTA卡夢集氣箱(含原廠集氣箱)
7.倍氏登套裝黃筒B12+H&R短彈簧(含原廠避震器)
8.對4大活塞卡前+前後303兩片式打洞通風碟
9.18吋類HRE鑽石車刀P40輪框(8J ET值38與輪弧切齊)

9.18吋飛達FD2 規格225/40/18
10.K POWER 2代 頭段+手工訂製中尾段單邊雙出鈦合金尾飾管(含原廠頭中尾段)

11.強化的離合器片
12.內裝:       1.歐規五速手排檔頭
                  2.歐規手煞車拉柄
                  3.WOLF 踏板4件組含休息踏板
                  4.正副座位降腳架

5.LED鑰匙孔光圈(藍色)
                  6.LED地毯氣氛燈
                  7.BSM精品黑色長毛滾紅邊地毯
                  8.FOCUS原廠迎賓踏板(亮紅光)
                  9.征服者無線測速器918
                 10.三環表-水溫-油溫-油壓(紅光/白光)指針可變色並附上控制遙控器
                 11.方形電瓶電壓表
                 12.有裝車門隔音防水膠條關起門來變得比較扎實
                 13.SONY前置單片可讀MP3/CD,AUX,VCD附上6片式外接盒(含原廠6片式音響付密碼)

13.哈瑞斯強化套件:

1.引擎腳
                  2.後仰角調整器

車子本身不是一手車但是跟親戚接手的這台車在55000公里以前都是在原廠保養的可回原廠查保養紀錄,目前的公里數75000公里買進來的時候是全車原廠而照片上面所更換的商品零件都是去年9月份才狠心花下去的裡面都是我的結婚積蓄,
最後可是被罵的要死,雖然改了這麼多的東西但我真的也很顧車也很少再開因為家裡還有另外一台車,我平均一個月打3~4次蠟機油也都是用(速馬力PRO最貴的那瓶4L都要3千多元)在路上也不太喜歡開快也都是順順開最快也才開到140以上這些的套件前前後後也花了快20萬雖然知道花了這麼多的錢並沒辦法在賣車的同時一併回收,但我也一點都不想拆賣因為這樣對下一位的車主也說不過去!也想保有它的完整度!有一些故障的地方但會在交車的時候把它修復就是1.當時霧燈改HID把大燈開關給用壞了這個部分在交給下一位車主的時候會修復,2.霧燈HID有一顆也壞掉了也會更新!!因為這是都我的責任然後就是右後方有一次停在外面C柱油箱蓋的上面一點點部分有一點凹痕不知道是哪位小朋友一氣之下槌了他一拳還補了他一刀 哀~~這都怪我自己偷懶!不然平常都是停在車庫但其他地方都無不良有興趣的話可以相約台北看車!!看車詳談比較快!如果想看車的大大想要抱著撿便宜的心態來看車我很歡迎只要想買真的有誠意看車價錢可以小談~真的!如果對於車體的部分有任何的不放心怕遇到(泡水,重大事故等)可以將車開到第三方單位請他們做公正,如果說車子本身真的有不良的地方那驗車的費用小弟自行付費並請下位車主吃頓飯!但如果車子本身無任何的問題那驗車的費用可能就要準車主負擔了唷但就不用請我吃飯拉~哈!!在這邊先跟各位大大說清楚比較好~!!避免說有甚麼爭議~以上(並感謝各位大大賞車)交車時一併附上新的駕駛座位地毯並幫新車主加滿油~並洗車打蠟!

PS:43萬這個價格是全部包辦到好連同過戶驗車等後續延伸的費用都是我包辦!牌照稅&燃料稅就全免了

0961-139-105 小祐

bow426 (外帶時光)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2167
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
請問拆賣嗎

陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1502
bow426 發表:
請問拆賣嗎

目前現階段保持完整度暫不拆賣!!感謝唷

alexliu (艾利克斯)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4750

請問駕駛座是原廠椅嗎?謝謝!!

陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1502
alexliu 發表:
請問駕駛座是原廠椅嗎?謝謝!!

兩張都是原廠藍黑網點賽車椅

陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1502
或許45萬真的太貴了吧!!所以忍痛調降他的售價改為43萬,其實想想43萬真的很貴嗎~!!!現在外面很多行情都還要38~39重點還都是原廠未改,恩~~要更換到像我這樣的程度改裝品!?3萬或4萬可能也都買不到這麼多唷!!!!重點是裡面還包含了剩下的半年牌照稅還有剛繳完燃料稅整年度~這些也都不用準車主在負擔!43萬就是辦到好!!!假設說我40萬賣妳但我還要跟大大平攤下半年度的牌照稅與燃料稅還要跟準車主拿過戶的費用那其實意思也都一樣的不是嗎!要不是家裡的因素不然我真的還是很捨不得賣因為它真的是台好車!希望各位有看這篇文的大大小弟我這樣的說明能夠讓你們更了解在這邊也非常的感謝~~

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3880
花蓮縣 玉里鎮 
推阿...你的車車也很漂亮 謝謝哦!!

紫玄

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2098
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 
覺得車子不錯  ~~  可用即時嗎??

陳毓傑 (小祐)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1502
紫玄 發表:
覺得車子不錯  ~~  可用即時嗎??

直接打電話會比較快唷镛

紫玄

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2098
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 
請問賣掉了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們