存檔 | 收藏
點閱數:4,274
自售 05 2.0S AT 白5D(降價求售)
   MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鄉下小鎮
物品名稱:FOCUS 2.0S AT 白5D
新舊程度:2005年5月
希望價格:42萬->40萬
聯絡方式:PM
行駛里程: 1 3 XXXX
車況描述:17吋黑色輪圈
               阿波羅高低可調道路版避震
               09年音響主機
               機器馬SB

其餘皆為原廠

因為現在有公司車代步 所以很少在開 割愛出售

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2735
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
麻煩請pm價位一下...

朋友最近在找車~

感恩^^

stanleysu (stanleysu)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3725
基隆市 安樂區 來自 基隆市
麻煩pm一下價格~~
謝謝!!

小蘇 
無頭像
   sky07130604

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4817
來自 新北市
請問新莊哪裡可看車呢? 看車時間為何呢? 大約跑幾公里呢?

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
來自 鄉下小鎮
以上已PM

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
來自 鄉下小鎮
sky07130604 發表:
請問新莊哪裡可看車呢? 看車時間為何呢? 大 ...

頭前國中附近 週一到週五晚上 六日全天 皆可

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
來自 鄉下小鎮
自推一下!

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
來自 鄉下小鎮
售價已調整!!

無頭像
   FOCUS新手1

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4698

太貴ㄌ@@.....還是自排ㄉ....車行都沒賣那ㄇ貴...06ㄉ 手排 40左又   你ㄉ還是 05自排.....

MARS9110742

等待驗證會員
文章 71
用戶失蹤天數 4590
來自 鄉下小鎮
哇...老大 你用不著第三篇文章就來批評我賣的價錢吧...
買賣本來就是你情我願的 嫌貴我也沒叫你買阿...
車商賣的便宜 那你去買阿 我自認沒撞過 車況好 不行嗎?
註冊第一篇文章就賣東西 你是什麼居心加入這裡的?
還是說你想買我的車 然後開別的帳號來砍價錢?
謝謝你的指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們