存檔 | 收藏
點閱數:1,131
新竹徵求05~06年focus 5D 順便問一下各位經驗多多的車友大大們一些小問題 (我是新手)
   魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
想問一下各個經驗多多的車友大大們

小弟我是新手  剛加入這個大家族

小弟我想在本月農曆七月(俗稱吉祥月)牽車的話

是否可以????

想問各位大大們一些意見  

感激不盡

^^ 
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2259
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...

ㄚ益

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 2418
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
七月.....
自己沒忌諱的話
應該是沒差吧
畢竟行車安全掌握在自己手上

而且
七月
.
.
.
.
.
二手商生意通常都是小月
搞不好~
ㄠ的空間較大哦~

您想找什麼色?
我可以幫您詢問看看~
因為工作關係跟新竹多家二手車商合作
可以幫您問問~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2499
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
傳統中,這個月大多都會說諸事不宜~這都是傳統的習俗

牽車本來就是件開心的事情

那開車本該注意行車安全~(也許有人會說這樣可能運事不佳,所以日後會比較多狀況)
究竟跟這個月牽是否會有關聯呢?
見人見智囉~~

其實可以問問家裡的長輩~你的計劃跟安排
若長輩有所堅持,應該要好好溝通囉!!

就算是這個月~也還是有人不忌諱一樣辦喜事的阿~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 852
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
建議牽車 找自售的比較好

價格不一定比車商便宜

但是車況基本上平時自己也在開~不會差到哪....絕大多數人都很愛車吧.......

至於車商...價格沒比人便宜...車況由他說....買之前說的天花亂墜~交車之後有什麼事都不干他的事

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
0955-441-007 06年款原廠MT外觀 有興趣來電比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們