存檔 | 收藏
點閱數:11,173
[底盤] PRO-R1 215/45/17使用心得
   hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
小弟由於胎皮已經開始不聽話了,吵著要離家, 所以就決定放棄她們.
原本車上的I-PRO使用上其實感覺很不錯, 所以想要再換一次I-PRO,  因為我有小孩不胚車,寧靜第一, 所以想說再升級看能不能再舒適一點. 研究了PS3跟R1發現價格好像差不多ㄟ, 那種價位當然就用進口的阿, 可是又聽說PS3沒有非常安靜, 除非再升上去換馬牌, 貴的哩~放棄, 所以最終還是換了R1.

換完隔天就跑高速公路桃園彰化來回, 上路的感覺很棒, Q度夠 輪胎滾動聲音的確降低很多, 這種感覺有點點點馬牌CSC2那種舒適感, "原本過坑洞那種硬碰硬的感覺在這條胎上沒有,只有Q", 高速公路100~140KM 奔走有比I-PRO穩定, 下交流道過彎也扎實多了. 蠻推薦的, 只是價格有點偏高.

我是在彰化市裝的, 以前都一直在這邊弄底盤, 老闆人很好,價格當然有優惠到, 所以我才裝的   

拆光光啦

主角等著上身啦

拆裝中

好瞜, 拍謝輪框有點髒.

樂爸 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1168
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
感謝分享
不過
國產胎賣得跟進口胎一樣的價格
我個人會情願選擇進口胎

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3566
呆群 發表:
感謝分享
不過
國產胎賣得跟進口胎一樣的 ...

我當初也是想一樣的價格幹嘛屈就於國產胎, 可是網路上有人分享說不輸ps3, 而老闆又給了我一個粉"絲貝秀價格, 所以我就裝拉. 果然是沒讓我失望, 蠻值得的胎.

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 805
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
通常剛換新胎
車主開起來的心理狀態都是這樣
因為新胎的胎壁較軟 開起來較Q較安靜
過陣子胎壁硬了...又覺得很吵了

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3566
agpc 發表:
通常剛換新胎
車主開起來的心理狀態都是這 ...

這麼一說, 有點擔心 哈哈

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1168
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
hanes 發表:

我當初也是想一樣的價格幹嘛屈就於國產 ...

假設R1與PS3的性能是一樣的
PS3是進口的
R1是國產的
兩者的成本差異不小
結果還賣相近的價格
就可以得知
國內的廠商並沒有優惠國人
反而有一點把國人當凱子喔~~
以上是我個人的感受

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3566
呆群 發表:

假設R1與PS3的性能是一樣的
PS3是進口 ...

阿  偶就是那一個凱子 ^^"  
其實也不錯用啦, 現在國產胎也進步很多了, 不然ps3也馬來西亞製相對比原產地便宜.

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 805
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
國產產品除了電子產品外
很多產品在國內的售價
比在國外繳了關稅後還貴...:15 :15 :15

amarni

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 794
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
妳已經換輪胎了喔,鋁圈沒跟著換嗎?
我是那天跟妳約在金馬路麥當勞見面的那位先生。

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
想知道一條多少耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們