存檔 | 收藏
點閱數:9,032
[底盤] 有人用過ELIG的來令片嗎
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問有沒有人用過elig GG等級的來令片?
它是陶瓷版的來令片,
在冷車剛起步的同時會發出一種拐~的聲音,這聲音正常嗎?
它的利度在剛裝上後,明顯就有別於原廠的效果,
會是因為它是陶瓷版的關係,所以異音會比較明顯嗎?
大約拐~了幾聲後就正常了,也沒聲音了,
但在很低的速度時,偶爾還會有感覺,但不明顯。

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1619
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
garyww 發表:
請問有沒有人用過elig GG等級的來令片?
它 ...

這是俋霖的煞車皮,我之前使用沒這個問題耶!
製造工廠在新北市金山鄉~但他的金屬成份屬微硬,
所以當然對有些碟盤來說,可能會稍有聲音!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
新竹市 來自 新竹
台南阿志 發表:

這是俋霖的煞車皮,我之前使用沒這個問題 ...

這麼說,可能是材質的問題是嗎?
而我的情形是僅在冷車或偶發性的底速才會有而以。
我是用OZ的原廠碟盤。

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1619
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
garyww 發表:

這麼說,可能是材質的問題是嗎?
而我的情 ...

我之前是蝶盤碰到水時,踩煞車才會有異音,
但通常也都一聲而已,第二次就不會了,
其他時候不會有耶!

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
新竹市 來自 新竹
台南阿志 發表:

我之前是蝶盤碰到水時,踩煞車才會有異音 ...

難道是磨合期的問題?
熱了就好了耶。

amarni

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 790
其他 
我也剛換上它的來令片感覺不錯用,沒有你說的問題發生。

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1706
新竹市 來自 新竹
amarni 發表:
我也剛換上它的來令片感覺不錯用,沒有你說 ...

對啊,我也是覺得它利度是夠的,在未完全磨合前就有這種利度,真的是不賴,
只是我想請教一下,你的碟盤是新的嗎?還是己經跑了幾萬公里呢?
會懷疑厚度的問題,這組我覺得它的厚度好像有比原廠厚那麼一丁點,
若在加上新碟盤的話,就可能會發生我說的情形,因我的碟盤也換沒多久,
盤面上當初車銷的痕跡都還看的出來,但這純屬懷疑而以啦。

amarni

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 790
其他 
garyww 發表:

對啊,我也是覺得它利度是夠的,在未完全 ...

我也是剛換上原廠鑽孔劃線碟

無頭像
   chih0228

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
請問是H537-GG材質嗎
我使用覺得不錯利度過
族友可以試試
只換來令來說,比原廠優很多