存檔 | 收藏
點閱數:6,395
[綜合討論] 副水箱水變色!
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1286
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的小佛副水箱水由綠色變棕色,而且整個副水箱棕色的水垢!
請問是管路生鏽了嗎?需要要立刻換掉嗎?
因未到保養里程,如果暫時不換會如何?

就是愛Focus的屁屁!! 
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
建議直接換掉

再利用循環把裡面的水垢帶出

更換新的水箱精後即可

//之後加水時...建議使用純水..不要添加自來水...容易會卡垢//

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3762
臺北市 中正區 
rs 發表:
我的小佛副水箱水由綠色變棕色,而且整個副水箱棕色的水垢!
請問是管路生鏽了嗎?需要要立刻換掉嗎?
因未到保養里程,如果暫時不換會如何?...

讓你爽到了, 很快你就可以開始體會福特的代言詞了....
每禮拜一小修,每月一中修,每季一大修 .... 開的越久、修的越多...
活的精彩、修個痛快 ..... 嘻..嘻..嘻..嘻..

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2220
臺中市 南屯區 來自 台中
kkt大耶~~~好久不見
最近很忙厚~~你不在少了很多樂趣耶~~~~~~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1601
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我也發生這種問題
最後是水箱精濃度不足造成生鏽
建議趕快換掉
不然鏽水會讓你整個副水箱都變色
我的就是這樣.......

L6A控片好手

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3369
臺中市 西屯區 
恭迎KK回神~~
這樣有會有趣多囉!!

pore1108

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1964
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
當初20000公里時我也換了水箱精還2瓶.用不到10000跟你一樣變色.回福特保養技師之前因為合作廠商的水箱精有問題所以已經換廠商而且當下也幫我換新的水箱精.但我一直很在意水箱也染色了所以很執意要它們出索賠.六和技術經理答應幫我辦索賠.但是他再三保證說廠商很保證的跟他說他們的水箱精只是顏色變了但是該有的防鏽.防凍.循環效果都沒問題.但是還是煥了廠商.供你參考參烤

我是新加入的小柴彿請多多指教 
   koquam

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4760

早點換掉吧

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 579
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
還以為是我前幾天發的文呢

我遇到一樣的情形

才剛解決完畢

可以用RO水+福士水箱通樂大循環

用3.75L的100%純度水箱精+5L(約使用4.5L)的RO水

白色 5D MT 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我連水管都有換哦真的不錯好看又耐用

Border 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們