存檔 | 收藏
點閱數:1,302
[綜合討論] 請問前包的燈改顏色
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 42
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車子 原廠前包有燈 應該算小燈吧

就在前包左右兩側都有各一顆

請問那個可以換顏色嗎

我想換藍色的

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2182
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
az14789 發表:
我的車子 原廠前包有燈 應該算小燈吧

就 ...

~條子 會"貓"我被"貓"過

他給我的解釋是說 車子燈的顏色 沒有藍的.....

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 42
其他 
路人伍 發表:

~條子 會"貓"我被"貓 ...

那你那邊有改嗎

嘉X的警察應該是沒有那麼XX

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1790
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
會貓的警察依然會

不會就算改HID也不鳥你

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2182
az14789 發表:

那你那邊有改嗎

嘉X的警察應該 ...

~我嘟換白色的

我朋友 之前 噴水頭 去裝小小一顆藍色的LED燈 就被開一張紅單    

條子開單 是看心情的~

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 933
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
你沒跟他說...
那你的警車是不是也需要開一張...
路人伍 發表:

~條子 會"貓"我被"貓 ...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 42
其他 
路人伍 發表:

~我嘟換白色的

我朋友 之前 噴水頭 ...

想說發車開小燈 上面藍色 下面原廠色 感覺不好看

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
嘉義應該還好!!之前的渦輪三菱也改ㄉ很ㄋㄧㄠ!!
還是嘉義到處跑

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 42
其他 
吳小益 發表:
嘉義應該還好!!之前的渦輪三菱也改ㄉ很ㄋㄧ ...

所以想問看看價錢大約多少

知道的可以PM給我嗎

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2182
hou123456 發表:
你沒跟他說...
那你的警車是不是也需要開一 ...

我不敢~ 他只開我"勸導單"我不想變成紅單

說真的 車燈法規裡 是沒藍色的

之前有車友 裝藍色霹靂燈 在前氣霸 就被 紅斑馬 攔下來過

警車 是特殊車 規定他們就是 紅+藍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們