存檔 | 收藏
點閱數:3,920
[綜合討論] garmin2565RT固定問題
無頭像
   gain1122

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問garmin2565RT除了用吸盤固定在前擋之外還有什麼方法可以不用固定在前檔上嗎

justlove258 (新竹-睿)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Garmin導航機專用冷氣出風口支架

不知道好不好用,前2天訂了一個,但還沒寄來

無頭像
   gain1122

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2053
高雄市 仁武區 
如果大大用過覺得好用的話可以分享一下,感謝你^^

無頭像
   bobleu

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3691
新北市 板橋區 
找了一下資料!!
沙包座似乎是很好的方法!
Garmin原廠太貴!
似乎這牌也很多人推!!
價格只要1/3~1/4
Peripower!!!
真的很穩喔!!
gain1122 發表:
請問garmin2565RT除了用吸盤固定在前擋之外 ...

Giant913

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2692
新北市 板橋區 來自 宜蘭
bobleu 發表:
找了一下資料!!
沙包座似乎是很好的方法!
...

peripower的沙包座真的是還不錯用喔!很穩~我自己也買了一個~這樣就不會破壞前檔囉

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4328
臺中市 南屯區 
穩是穩,但是沙包座會一定的蓋掉一些駕駛視線

其實還有其他解決方案辣,我是用一般市售的導航架

加工後固定在冷氣出風口以及音響主機的中間位置

不會影響到音響跟冷氣出風口作動

晚點再PO圖

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1272
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
garmin2565RT是福特買車送的沒錯吧?
小弟當初拿到也想買沙包座,可是這款是GPS+行車紀錄器 ,如果兩種都要裝 需要兩個圓球連接座
兩個月前去看的 (後來有沒有出不知道兩個連接座的)   除非你只裝GPS..

有錯請更正!!

無頭像
   gain1122

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2053
高雄市 仁武區 
ym6ji394su3 發表:
garmin2565RT是福特買車送的沒錯吧?
小弟當 ...

沒錯,就是因為二合一所以就是麻煩不知道要怎麼兩種一起裝且不破壞前檔
如有車友有方法可以麻煩分享一下嗎,謝謝

brianyen

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3229
臺北市 中山區 來自 台北
我最近也在研究,大致上需要買三個東西
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e52093590
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c61685454
再加上沙包

行車紀錄器可以想其他方式固定在後視鏡

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1770
新北市 板橋區 來自 板橋
原場贈送的線真的比較短

可是我記得 我剛交車的時候   業代叫我1000公里換機油   保養廠技師會幫我用  還會埋線

然後1000去裝的時候

好像也真的有過短的情況

這時候就看到技師 用接線的方法  而且也不知道是怎設定的

根本不是插在 點煙氣上面  完全就是藏起來了

所以音響部分 根本沒有外露的線

剛剛看了奇摩拍賣  延長線還要摳摳!!!???

我是擺在前檔沒錯  因為有行車紀錄器

但是  沒有線外露 真的乾淨多了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們