存檔 | 收藏
點閱數:1,541
[外觀] 這樣烤漆要多少錢?
無頭像
   satff

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
上周六從自家地下室出來弄到的

已經開去給民間的弄了 但人還是很賤的想要想要知道車友認為這樣烤漆完要花多少錢

我今天查詢才知道邊條可以換一整條新的 那間車廠跟我說500元的料(來的是黑色 還要再把他烤成銀色 沒有原來就是銀色的嗎?)

請車友來估看看多少錢

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1531
新北市 永和區 
邊條是黑色的素材
之前換過~一條大約一百塊左右

無頭像
   satff

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1708
桃園縣 桃園市 
GUCCI 發表:
邊條是黑色的素材
之前換過~一條大約一百塊左右

醬便宜

忘了自我介紹 我是買二手的focus 1.8 價格就不要談了QQ 平常出沒在桃園市永安路附近

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1880
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
像是上面括到牆壁附著上漆

這應該不必烤漆 美容可以處理掉

至於邊條掉漆黑色部分不大 可選擇點漆即可

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1476
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
satff 發表:

醬便宜

忘了自我介紹 我是買二手 ...

新車友報到嗎

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1853
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
我之前從地下室上來時也有類似情形..
本來睡意朦朧的,一下子就醒了..
手把連接鈑金處應該有內陷..

無頭像
   satff

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1708
桃園縣 桃園市 
Kid 發表:
我之前從地下室上來時也有類似情形..
本來 ...

先來問一下桃園市區有沒有推薦的鈑烤廠(替下次做準備)

因為上周三天連假 很多店都沒開 這周五又要下台中當禮車 只好找到一家給人宰割(但我一定要去殺價 )

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2130
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
如果板金都沒凹 那因該就只是牆上的漆~

粗臘就可以自己解決嚕~~

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1916
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
小白倫 發表:

新車友報到嗎

好特別的車友報到哦!

勝弘

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 861
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我叫勝弘,叫阿勝也可以!我在板橋福特服務,各位車友,如要福特新車.中古車買賣.免費估價.代客尋車.續保.板金.烤漆.排氣管改裝,請找勝弘勝弘我替各位車友處理,勝弘專線-0987-676-613~謝 謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們