存檔 | 收藏
點閱數:6,651
已售出嚕『台中』自售05年 Focus 1.8 4D 黑色 重新出售
   銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中市
賣家名稱:Allen
聯絡方式:0917-779309 住台中豐原
物品名稱:Ford Foucs 4D
排氣量:1798 CC
出廠年份:  2005年
排檔方式:手自排
車色:黑色
公里數:9XXXX 緩慢增加→103XXX
車輛來源:自用車
希望價格:35萬全車不拆(誠可小議)→32萬(誠可小議)

2012/03/05 重新開始出售

車況描述:
正常使用的輕微小傷,可立約保證無泡水,無重大事故。
(可以送鑑定,如有鑑定費用我出,在幫你出車錢回去)
右前葉子板曾經有擦傷小凹洞,已修復

想賣車的原因是要結婚了~考慮到老婆是高雄人!!
要常跑高雄所以想換柴佛!!跟老婆大人申請換車的藉口
如果有柴佛4D要換的大大也可以PM談談喔

加裝配備有:
ST前保險桿
ST天線
類r8大燈(HID頭燈黃金HID霧燈,行照以變更)
三角擾流飾版
尾翼
後下擾流
k-power中尾段
雙邊單出尾管(口徑101)
加大原廠17吋鋁圈(有刮傷)
17吋輪胎(後輪稍微一點跳花,不影響安全,高速行駛較吵)→10萬公里時更換4條全新馬吉斯MS-800
仰束角調整器
坎入式晴雨窗(前後門)
征服者~蒙面俠分離式測速器(可上網更新)
倒車影像
前後避光墊
summit引擎室拉桿
summit前後底盤拉桿
室內燈LED
SB油門放大器(歐版)
全車皮椅換成黑色(比較有質感不容易髒)

接下來就是賞圖囉~~

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1600
臺中市 東 區 來自 台中
全車不拆真是太可惜了  >///<  好喜歡你的大燈吶

祝你早日賣出喔!!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1007
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
不好意思..我跟你裝一樣的necvox
衛星導航路易通V5早在2008年8月份就已經不再提供圖資了
如有說錯...敬請見諒
銀色飛揚 發表:
賣家名稱:Allen
聯絡方式:0917-779309 住 ...

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2456
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
加菲貓 發表:
衛星導航 ...

請問我是用I05 也是necvox牌子 圖資會沒有嗎

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3601
加菲貓 發表:
衛星導航 ...

目前好像是這樣~~
我上官網看目前最新檔案是到8月份沒錯
不過好像還有另一個網頁有新的圖資
但不知道通不通用~~
我是之前店家幫我更新到現在這個最新圖資的

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3601
小景 發表:

請問我是用I05 也是necvox牌子 圖資會沒有嗎

很像是每個型號版本不一樣耶...
所以我也不太確定~不敢亂回答..
畢竟講話是要負責任的

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1007
我已經改用POLNAV導航軟體
比起路易通V5...真的是好用太多了...
路易通V5已經確定是不再提供圖資了.......
銀色飛揚 發表:

目前好像是這樣~~
我上官網看目前最新 ...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1007
NECVOX能用的導航軟體並不多...因為差在他的作業系統是舊版的WIN CE
我找了很久就只有POLNAV可以正常執行
銀色飛揚 發表:

很像是每個型號版本不一樣耶...
所以我 ...

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3601
加菲貓 發表:
我已經改用POLNAV導航軟體
比起路易通V5.. ...

請問加菲貓大
要怎麼改成POLNAV導航軟體阿?

銀色飛揚 (香腸董)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3601

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們