存檔 | 收藏
點閱數:3,762
[綜合討論] 新款大燈真的有瑕疵.....
   koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
如題..早在牽車後第一次自己洗車就有看到了..後來想說1000回原廠時跟它們說一下..所以今天回廠時.有跟技師說..不過技師回答我說.這是模具的關西..說其它新車都這樣...當下我就不信..跑去看其它的新車(我去的是營業所跟保養廠在一起所以旁邊就有很多focus..)看了前3台..真的ㄟ..都有裂開..不過後2台完整無裂..我還特別住意找有沒有地方我沒看到..不過這2台真的無裂...後來還右在去看了其它2台..也都是裂開的......
所以當下我跟技師說..那2台就沒裂...然後它又跟我說....我可以幫你報備..但是換回來的我不知道還會不會有裂痕...我就跟它說沒關西..幫我報備..想說..等個幾天沒消息..就準備打0800了...後來車子開始保養..技師就在幫拿它的手機拍我左側(副駕)那邊大燈....一直到我裝完下護版時..
那個技師就扛ㄌ一箱東西出來..原來要幫我換大燈了...不小心聽到...它說它們課長說直接給我換了.....當下覺的...還好你有幫我換..不然我真的對你們的產品失望了...我新車牽來才沒多久就這樣了..我覺的沒幫我換真的有點說不過去...發這篇文直是想讓其它族友看到..本身的權益還是要去爭取....我是2011年 7月底牽的車..大家今年牽的車可看一下左側大燈裡面電鍍銀條紋那有無斷裂...如下

十三 
   nini166 (柴牌166-)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1805
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
看得好仔細~ 給你一個讚~等等也來去看我的有沒有裂掉

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
之前我在做車燈的時候........
像那樣子的電鍍..真的還是會放行...
因為全部車廠要求的品質..就只有福特最寬鬆...
工廠的阿桑最愛做福特的東西了....隨便做做就可以交貨了!!

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2022
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
壁虎啾恐怖 發表:
之前我在做車燈的時候........
像那樣子的 ...

蝦米!!可惡至極:15

Smile

重機
文章 752
用戶失蹤天數 4321
新竹市 

koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
看了7台車..就直有2台是ok的...不中真的還滿難的..我還在想說..那5台訂的人不知道會不會看到

無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 502
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我覺得福特的採購與品管大有問題

吳小弟---霖仔 (高雄----霖仔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4165
高雄市 大寮區 來自 高雄
謝謝大大分享  等等趕快來檢查看看@@

andy5978 (andy5978)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
雪特 我的也有裂痕 越來越後悔買 ford 的車
再來不知會發生什麼問題 也想問其他大大
您們有去確認及更換嗎

I am A-Rod 
   lovetaiwan

等待驗證會員
文章 27
用戶失蹤天數 4751

照片都失焦又手振
實在看不出是哪兒
能請有此案例的網大再拍清楚嗎?!
謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們