存檔 | 收藏
點閱數:1,237
[綜合討論] 原廠保固真不錯
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
昨天要出門拿東西放後座.發現後坐椅墊縫線的地方破掉了..大慨破了15公分長..心裡超淦的..想說又要花錢了..才買4個多月的新車ㄟ....
出門里程也9千8百多就順便進廠保養..保養其間就跟買車的業務閒聊.跟他抱怨了一下.順便問一下原廠可不可以包皮椅順便做一做.業務就去看了一下車.然後就說幫我處理出保固.
然後聯絡一下.拍照.都保養好.保養人員說有定料.到貨直接來換就好.. 沒想到連椅子都可以出保固....只可以說福特真的太強了...

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2838
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我跟你的狀況相似

但是我是拖到第二年

跟保養廠說一下  拍個照

三天後新的椅子就來了

EASY...

無頭像
   袖珍天神

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
你門的業務真好  我ㄉ音響牽車就有問題  修ㄌ3次花ㄌ3個月的時間也沒接道半通業務ㄉ關心....

還要我打0800才幫我換新的...遇到好的業務上天堂...遇到XXX的業務就自己想辦法......

安安 
   chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3604
其他 來自 高雄市
袖珍天神 發表:
你門的業務真好  我ㄉ音響牽車就有問題  修 ...

阿強 
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3732
高雄市 甲仙區 
袖珍天神 發表:
你門的業務真好  我ㄉ音響牽車就有問題  修 ...

不會吧..我買車的業務很好..要保養都他幫我處理..專人服務..我只要下車去喝飲料就好了..車有什麼問題一定馬上處理..本來想花錢自己修的都會被他罵...阿跟我講我幫你處裡就好了啊..
能不花錢就不要花錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們