存檔 | 收藏
點閱數:2,731
[TDCI] 11 年式 Focus TDCi(4D) vs 10 年式 Focus TDCi(4D)
無頭像
   kris62

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
為什麼我開老婆新買的 11 年式 Focus TDCi 比我的 10 年式 Focus TDCi 還好開 ? 而且動力銜接很順暢, Turbo lag 感幾乎感覺不到 ??

難道是因為 => 新車 ??

JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
* 新車
* 引擎 ECU 學習
* 變速箱程式

這些都會造成感覺上的差異。

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2369
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
引擎蓋打開看看你老婆有沒有偷改什麼  

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
shian0313 發表:
引擎蓋打開看看你老婆有沒有偷改什麼  

哈哈...........

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2090
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也是牽11年的TDCi  ;感覺真的比10年的好開喔

連朋友(前一台車也是09年TDci)坐我的車也說我的比較有力喔

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1811
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
差在哪~變速箱程式嗎?

無頭像
   kris62

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
kris62 發表:
為什麼我開老婆新買的 11 年式 Focus TDCi  ...

難到是差在 ... 晶片版本 ??

因我的10年式 TDCi 上了摩司晶片動力加強版, 才感覺順暢 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們