存檔 | 收藏
點閱數:1,265
[綜合討論] 短彈簧的推薦
   BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 365
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
只是要好看  沒有在撇車  有前輩能否 指導.推薦一下 有哪種短彈簧的牌子
價位於5000-1萬之間的  耐用又不差的  本身對於車子非常不了解
所以麻煩大家能夠指導一下小弟 謝謝

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
E 牌   1票

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
小弟是用E牌短彈簧的

坐起來跟原廠差不多吧~~

我也沒坐過其他的,所以無法比較....

個人也跟你一樣沒有在胚車,所以推薦給你啦。

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2
新北市 三峽區 
AOE (前後2指左右)
換避震後退役在我家倉庫,需要PM!
:)

比爾蓋子 (比爾蓋子)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3411
屏東縣 麟洛鄉 來自 熱情的高高屏
可以參考看看 TS 的短彈簧看看...

現在安裝架好像NTD 6300

也可以直接去他們的公司安裝...

還有試乘車可坐看看~~

不過他們工廠在高雄喔!!

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 365
新竹市 來自 新竹
謝謝

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3732
高雄市 甲仙區 
BLACK謙 發表:
只是要好看  沒有在撇車  有前輩能否 指導. ...

我推薦ts短彈簧....我這幾天剛去裝..效果一級棒(個人感覺ㄉ)裝完前後約2只高..重點是裝好我家大人載2個小朋友出去一天都沒有發現
有降低的效果.又有舒適性..還可以小胚一下....我在高雄信安裝的...完工價6300含定位.但特價到月底...她們有配合廠商北中南都可以裝..
本來裝好想要舖上網分享的...我去貼一下圖..

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3732
高雄市 甲仙區 
lin9103020302 發表:

我推薦ts短彈簧....我這幾天剛去裝..效果 ...

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 379
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
不管事 E牌 T牌A牌R牌.....等等都好!

依照自己所需的要求去衡量價格就可以了~

多問已裝過的前輩當面請教就對了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
yess

先坐過車友的車在看看是不是自己想要的感覺

錢別白花呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們