存檔 | 收藏
點閱數:1,706
[音響] 誰能推薦 車內音響的喇叭
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2962
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
如題 誰能推薦 車內音響的喇叭

越多越好 由低至高 的價位 跟廠牌 都可以!!  

謝謝 !!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中<==>台北
良心建議

我的菜不是你的菜

同組喇叭 不同搭配 聲音不同

建議先考慮預算與後續是否升級

然後去試聽比較 聽得爽合乎預算才是重點

因看過有人說
一台車裝的音響100萬部會調音跟拉及一樣
會匹配會調音5萬就可聽得很爽
車為密閉小空間聲音出來多會混合

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3529
新竹縣 竹北市 
http://www.huashing.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=50

這網址   不過安裝地點在台北泰山  和  新竹中華路5段

台北為新開的

我個人覺得小佛  音響夠用  就沒動他了

隔音  倒是有做一下    效果很棒~前輪便很小聲~

小朋友離家出走

電話.....我沒有他店內的

都直接過去哈拉打屁  呵呵~!

可以先看看他們的介紹   我覺得施工挺細膩的  

有糾正也直接說   溝通好才不會不愉快~

italy (mikasa)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2420
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
廠牌有很多,目前台灣能見度比較高的有MOREL.FOCAL.HERTZ.等等,各廠牌也都有階級高低.端看其需求及預算.施工的手路也是重要的一環喔

liudeng

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2429
新北市 三重區 
我知道的是 MB QUART 喇叭 德過製的 蠻不錯的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們