存檔 | 收藏
點閱數:2,713
[綜合討論] 我車禍了! 有對車禍了解的大大嗎?
   闊嘴 (顏小憲)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
請教一下!

如果對方與本人都是支道車輛,但對方是比我早匯入幹道,但小弟我在準備匯入幹道前並無看見幹道有來車,

所以緩慢的開入主道,卻突然被對方右前保桿撞擊本車左葉子板,保守估計對方由支道轉彎處到撞擊我車約100公尺 僅花4-6秒鐘

此處限速20KM/H 是 一個小型社區! 非一般道路!

請問: 我這樣還有所謂的轉彎車未讓直行車,或是支道未禮讓幹道嗎?

請了解的大大替小弟解惑吧~@@ 感溫

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
路權上你輸了

這個我遇過~  對方白目  可是你還是要吃單

因為警察只看路權...  XD

保險上應該也是你方要出險了

以上只是個人經驗

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2133
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
這情況比較適用左方車未禮讓右方車~我想版大應該是右方車,現場有警察去測量、拍照嗎?

闊嘴 (顏小憲)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 新城鄉 
有來畫現場圖,但警方說這地方非一般道路,無權可管,就算酒駕他們也不能開罰!! 扯

無頭像
   colins884147

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2938
臺中市 北 區 來自 南投
是社區大樓中的道路嗎??
如果是的話交通警察好像不管這個的
他會請你們民事上自行調解

闊嘴 (顏小憲)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 新城鄉 
是呀~就是社區發生的 !! 對方是從一條支道左轉後直行約5秒鐘撞到從另一個支道要右轉的我!

目前我和我老婆正在算這台車速保守估計50-60 , 對方又很不和善的直說我未禮讓他。

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
那你是被撞的一方  

可以叫他賠嗎

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1657
臺南市 永康區 來自 台南永康
你有去估維修費嗎?

闊嘴 (顏小憲)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4037
花蓮縣 新城鄉 
對方說他已經不想管這件事情了~他全部交給保險公司處理!

他說要打官司他也願意陪我~~(很嗆!) 說的好像他一定對一樣!

目前我有調到監視器畫面,我確定無來車開始動的時候,他從另一條支道剛轉進幹道(已變成直行車) 當我匯入幹道時,就被他直直撞上,他轉彎處道撞擊我位置約100公尺 僅花5秒鐘

所以我在想何謂直行車? 多遠距離的執行才算直行車? 剛轉完彎直行5秒算直行車嗎?

已經估價了約 59000 NT

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
如果你有保險
交給保險公司處理吧
不過這種丙式不知有沒有理賠就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們