存檔 | 收藏
點閱數:1,162
   may91713 (Mason)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2663
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
請問車友們,11年式換啦叭,需要折到前保、水箱罩或者其他地方啊!!!

有換過的車友們可以幫我解答嗎?

感謝

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
我是把車頂起來拆掉下護版..就可以裝了..不知道有沒有人有更好的方式

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
可以參考一下 小弟的部落格文章
基本上不難~~找好材料30分鐘內就完工
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/35433490

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
vicredall 發表:
可以參考一下 小弟的部落格文章
基本上不難 ...

不錯喔 這個圖解很好

蝸牛喇叭也是相同這樣裝

看是一隻腳或是兩隻腳