存檔 | 收藏
點閱數:14,954
[綜合討論] 倍斯登避震器使用心得....
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 275
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位大大...........

有人使用過倍斯登避震器嗎....可以告知使用心得嗎.....與原廠有何不同......

是QQㄉ嗎........有失去原廠舒適度嗎.......容易損壞及有無問題........

有單換避震器+原廠彈簧ㄉ嗎...................型號是多少....一組4支多少錢..........

有套裝+彈簧..型號是多少...一組多少錢............車身約可降至多少...........

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1751
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
建議上PSS或PSS9
B8 OR B12都不建議 前面很快就會垂頭
不過桶身很耐操就是...換下後朋友接手 4年了除了組尼已經衰退 都不會漏...

《新莊幫》 
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 275
其他 
當初安裝價錢為何...哪型號...........舒適度也失去嗎......山路路況開起來跟原廠有何差別嗎...

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1751
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
蠻久了 正確價錢忘記了
比一般國產的貴就是了...
一開始蠻舒適的 只要一衰退就會變很跳
當然這是我自己的感覺 你可以找有裝這組避陣的車友試乘比較準確
我是大概1年半左右下課的...

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 40
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
B6 就是用原廠彈簧
我最近剛換 比原廠硬很多 但是Q的

舒適一定是原場最舒適
但操控當然好很多

水貨B6 前後四支 含安裝$23000

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 275
其他 
為何我在拍賣網詢問賣家說貝斯登沒在賣FOUCS規格ㄋ .....

請問樓上ㄉ.....你是去哪邊裝ㄉ.......介紹一下吧.......

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 40
刑男 發表:
為何我在拍賣網詢問賣家說貝斯登沒在賣FOUC ...

我y拍是找 阿勳汽車
好像只有他有賣B6

B6 是對應原廠行程 可用原廠彈簧
B8 是短的行程 可配短彈簧
B12 是B8+短彈簧的套裝
再上去的型號對我來講太貴了 你可以去網路看一下

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 275
其他 
樓上ㄉ大大...

請問你4支不含安裝是多少錢...

安裝多久ㄌ....有何問題嗎.....

可以試乘你ㄉ試試嗎.....

開山路及高速穩定度比原廠好嗎........

癲頗路避震效果好嗎........謝謝你回答喔

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 40
刑男 發表:
樓上ㄉ大大...

請問你4支 ...

2萬
8月多裝 大概跑3000km 目前正常
可以~我在台中
當然比原場好
路感會比較明顯

酷熊小鄭

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
Dear All

小弟公司有倍適登 B4用的 屬於原廠規格加強的

Q度上效果不錯,

另外有日本KYB黑筒的,也是屬於原廠規格加強的

效果也是不錯

看需要也可以搭配短彈簧: 如TS短彈簧,或是E.Spring  進口的話,可以選H&R

有需要的大大再跟我說,再PM給有需要的大大

專營日本KYB,德國Bilstein,德國SACHS,TS短彈簧,E.Spring短彈簧 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們