存檔 | 收藏
點閱數:3,121
[綜合討論] 下雨天前檔霧茫茫
   shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2530
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
救人喔

去年8月我的focus做完XXX的鍍膜(當時連玻璃也有作)

下雨天雨刷一掃就乾乾淨淨

一直到上個月,覺的前檔開始有點黏水了

就假會去買了3M除油模,趁洗車時順便把5片玻璃賣力的洗了一遍

然後買了速魔力的洗玻璃產品(雨刷精、玻璃清潔劑)

這下可好了,3M 除油模濟 、雨刷精、玻璃清潔劑,這三個產品不知道是那一個讓我的玻璃抓狂了

我已經先把雨刷精的水先全部噴光,然後再用沙拉脫把前檔洗過一遍

可是還是沒效....Q_Q

雨刷掃過去,水會被掃掉,可是玻璃會像起霧一樣有一層霧霧的水膜,要過1-2秒才會不見
晚上開車被路燈一照或是對向的車燈一照,整個白茫茫,好可怕

有人知道這要怎麼辦嗎,請救救我 ,感謝啦

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
我的雨刷會跳舞...不會掃過白輸輸低...可是我想了一個爛招數...將腊打在玻璃上...變得更乾淨清晰度也很好 ...但沒幾天灰塵一大堆....不建議使用

allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
威猛先生 廚房穩潔
很犀利喔...

try it!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2657
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
牙膏粉不錯用!

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2693
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
allengran 發表:
威猛先生 廚房穩潔
很犀利喔...

try it!

我用過感覺不是很好用~
雨刷會提早下課喔~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
買"廚房穩潔"
先噴在玻璃上待約3~5分鐘後再噴刷除
保證油墨都會去除
玻璃也不會乾澀還會滑滑的很好刷
別買成玻璃穩潔!!!
已經介紹蠻多人使用 自己也使用多年

不好用砍頭   

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2419
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
賤賤 發表:
買"廚房穩潔"
先噴在玻璃上待約 ...

威猛 廚房 專用 +1

Audi Q7 
   0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
把雨刷橡膠條 拿乾淨濕布 擦一擦 多擦幾次 試試看吧 我用是有效

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
星辰 發表:

威猛 廚房 專用 +1

就是 廚房穩潔 威猛先生

有分刺鼻跟不刺鼻味

白瓶跟黃瓶