存檔 | 收藏
點閱數:1,050
[綜合討論] 無法發動
   bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
不知各位大大有這樣過
剛剛小弟在二高由桃園->基隆,沿路140跑
可是在時速100 時,大腳在下去轉速衝上3000多接近3500轉,可是時速還是由100爬到105而已!
要放掉油門,大腳在採一次時速才會在突破105以上,
有時後還不會往上爬反而會聽到引擎沒換檔位在高轉速的聲音
回到基隆的地下室以後,把所有電器用品全部關掉熄火,
想說要看看今天油耗了多少,
就轉到II,發出正常的"嗶嗶嗶嗶"聲連想7次後,
小弟我在發動車子轉至III,卻都發不動
我就熄火在試一次,
又重複以上動作,還是發不動!!
在熄火,
在試第三次,不等"嗶嗶"聲結束,發車就可以發
是小弟操作不當...
還是車子本身問題
不知各位大大知道這是什麼問題嗎?

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 2047
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
不見得欸
我也有經驗
電頻不然就引勤代速 好像台語叫速落

FRC 

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3503
小赤 發表:
不見得欸
我也有經驗
電頻不然就引勤代速 ...

因為小弟特愛05年的頭燈,所以買的是二手
所以比較在意會不會是車子問題,
所以有問題就趕緊問問看,
板上的各位大大有沒有遇過這樣..

基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4355

回去找你買二手車那間車行最快

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3503
基隆-小峰 發表:
回去找你買二手車那間車行最快

: ...

我還想回去跟他揮我左邊的電動後視鏡勒!
唬爛說不能電動,只能手動
好險我有問一下小江大,不然真被他唬到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們