存檔 | 收藏
點閱數:2,738
[動力] 柴佛 高扭力
   阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
11年5D柴佛  PS變速箱 有高扭力  換上18吋圈 會有 重託感
想換18圈來玩玩  有換上的各位大大給點意見

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
應該還好...

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 355
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
有差!!
你硬要跟17"比的話 差異是有的!
少一點衝力換爽度 看你願不願意了

PS:不過聽說CSC3胎比較輕
換上之後整體重量接近原廠17圈+胎

這讓你去研究啦

編劇

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的衝力有差  我還有改晶片  都感覺的出來  但100過後加速好想比較快  這是我感覺  你參考!!

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2269
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
換18段造ㄉ....比17輕很多

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
挑咖比17的輕不就更優 有視覺又不會重拖

a020479979

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2680
雲林縣 虎尾鎮 
17就好了啦18的輪胎會比17貴很多喔...16根17是價格差一點而已但是換ㄌ18...你可能會哭吧@@:15

各位大大好我是新來低 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4272
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
沒感覺

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 494
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
阿佑仔 發表:
11年5D柴佛  PS變速箱 有高扭力  換上18吋圈 ...

沒感覺, ...  不過下雨就很有感覺了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們