存檔 | 收藏
點閱數:3,298
[底盤] 小佛底盤設定導致右前避震容易損壞??
   小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 438
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
小弟之前開喜美用某牌避震器 用了3年都還頭好壯壯 無漏油無異音
當然換小佛 繼續給他支持 用了半年 前方有異音但不確定是左邊還是右邊
還在保固內 老闆就幫我叫新的
業務竟然跟他說是小佛本身底盤設定
不管是改裝還是原廠 右前方容易壞

想請問各位大大 這是真的嗎? 還是業務在豪小

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
證據?

右前容易壞,是因為台灣偉大的道路養護單位,把美妙的人孔蓋都放在機車道附近,都是右前輪胎去壓
FOCUS 車頭又這麼重.....

加油吧!!!生活!!! 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1576
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
傑德斯 發表:
證據?

右前容易壞,是因為台灣偉大的道 ...

+1

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 438
臺中市 豐原區 
他是有答應要給我換新  但是想請問各位 有經驗的大大
是不是都先壞右邊?

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2468
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
說真的我原廠避震器用到現在也有4~5年了  沒有任何狀況  

那像你那業代說的  我又前方避震器怎沒漏油呢  還是我不是小佛  我是大佛

我是有朋友他用短彈簧裝在原廠避震器  左邊先漏油...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
花蓮縣 新城鄉 
對了
我看過有車友
非常相當愛惜他的避震器
在路上常常閃人孔蓋
然後右切,左閃

我真的很怕他會撞到旁邊的機車騎士......

不是說不能閃,而是,要注意路況

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1886
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
老實說從沒聽過

怎不說左邊駕駛座這邊
長期都是單壓這邊較多

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 438
臺中市 豐原區 
小景 發表:
說真的我原廠避震器用到現在也有4~5年了  沒 ...

既然這不是通病 那就是業務給我豪小
雖然他肯換新 不過他等拿來 在ㄉㄧㄤ他一下

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
小白鯨 發表:

既然這不是通病 那就是業務給我豪小 ...

小佛改避震器用原廠上座本來就很容易有聲音的阿...各大品牌多多少少都會遇到...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1420
花蓮縣 新城鄉 
延宗阿豪 發表:

小佛改避震器用原廠上座本來就很容易有 ...

很多年以前.....
用貴公司的我就壞過一次
不過那次是真的"鄧"到大洞加上時速不低
所以........

我覺得是路爛,不是改不改的關係

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們