存檔 | 收藏
點閱數:1,293
[TDCI] 06年 TDCI 有CD盒嗎!?
   Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
如題

沒有的話可以直接外接CD盒嗎!?

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
Q龍 發表:
如題

SONY單片mp3音響,無CD盒。能不能外接就不知了。

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
對啊 單片真的有點鳥=  ="

有大大知道可不可以直接外接CD盒嗎!?

無頭像
   ZengX (阿穎)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1336
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化/台中
除非一定要聽CD
不然 板上 找一下 MP3模組吧

06 black TDCi 
無頭像
   metro2focus

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3023
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
難得看到有關這台SONY單片主機的主題,請問06 Focus TDCi車主們,你們的收音機收訊效果好嗎?我的經常會有沙沙的雜音,換過天線還是一個樣。

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1744
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的天線只有停紅燈時較清楚~其他都沙沙叫

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 420
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
metro2focus 發表:
難得看到有關這台SONY單片主機的主題,請問 ...

大概只有及格分數多一點點吧,收訊不是很強,沙沙聲常有。

無頭像
   lawrens

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 202
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
我已改2011新款音響,收音機還是收訊不好.幸好有usb插頭歌都聽不完.

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2872
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Q龍 發表:
如題

我這有CD盒國際牌的需要嗎 ? 500便宜賣你就好 8片裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們