存檔 | 收藏
點閱數:5,360
[外觀] 新手請教降車身...
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 633
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
終於加入小佛家族了
很棒的一台車
有很多改車疑問想問
請大大們指教了...

7月領的4d
看板上的人都說百改降為先

想請問如何下手呢?改避震?
大概費用多少呢

台北有推薦的好店家嗎

謝謝

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 24
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜牽車,也恭喜來到大毒窟

降車身方法有二:

1. 只改短彈簧,沿用原廠桶身, 價格約6000~10000
2. 更換避震套裝(桶身+彈簧), 價格約20000~30000

至於品牌推薦及優缺點,請車友接龍...

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
恭喜你啊~
我剛牽車的時候也是想改東改西
但是這兩個多月下來,我發覺小佛實在是太強了
原廠設定就很好,比我之前開過的日本車強多了
所以我建議你,可以先開一些路程,感覺感覺
再慢慢那些不足,再慢慢換~

除非....你口袋很深拉哈哈哈

阿彭 
   alanhuang1231 (黃小倫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
降避震之後一定還會覺得不夠的
包括輪圈,輪胎,前後大包,甚至直接換保桿等
小弟也正在慢慢進化當中.........
另外避震器盡量挑大廠的,BC,APOLLO,太多了
看要軟的硬的都有

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3638
新北市 三重區 
yisen2994 發表:
終於加入小佛家族了
很棒的一台車
有很多 ...

我覺得你先開看看原廠的設定 說不定原廠的設定就能滿足你的需求
等你真的玩膩原廠或著是覺得原廠設定不敷你使用狀況下再去你所需求
的改裝或調整 除非你是要走外觀路線 就沒話說了

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2462
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
有預算就改避震器
預算有限就先換個短彈簧,也可達到車身降低的視覺效果

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
小弟改st前避震桶,其餘原廠
說實在的
已經很夠了
沒有軟腳的情況
但視覺上就是不夠低

shihchenchen 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有機會多參加聚會可以試乘一下車友們的車比較容易找自己想要的感覺 ...

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
士林小班 發表:
有機會多參?

+1

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 590
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜加入FSC~新車還沒落地~我就建議先改!(口袋深的話)
但一但落地後我建議是"壞什麼改什麼"就好!
不要一昧的追求"帥"~反爾改到沒錢養"小老婆"!(良心建議...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們