存檔 | 收藏
點閱數:1,362
[綜合討論] ESP 相關問題
   yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小弟是focus tdci 09年式,
    最近發動的時候, 逼逼六聲過後,轉動鑰使啟動引擎, 中央儀表會產生以下2種變化
1 剩餘公里數轉成美買公里油耗( 簡單來說就式自動把險式狀態轉往下一格)
2 總里程數欄位短暫出現 ESP off 字樣, 一閃而過, 但是正式啟動進入menu 選單, ESP勾選是on的狀態

以上是小弟遇到問題, 有回廠插電腦,但是都還未有任何結果.....查不出來, 不知道有沒有人有經驗分享提供???  感謝

無頭像
   invaderfish

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 26
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這是電瓶快沒電的徵兆

快幫電瓶充飽電或換顆新的囉~

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1583
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的,電瓶快掛了,趕快換吧!我的跟你一樣都出現這樣的情況

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2839
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
電瓶快沒電了

你的徵兆我都碰過

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
XD 是電瓶快沒電的話, 請問大大有沒有推薦的電瓶品牌型號ㄋ?? 小弟全車沒改

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
快沒電時那發動還會有閃大燈的情形發生嗎?

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
電瓶快掛了....

上個月我一樣的情況
換完電瓶就沒事了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們