存檔 | 收藏
點閱數:1,263
[綜合討論] 儀錶板亮兩顆不該亮的燈
   zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
想請教各位大大一下

因為買了一個點菸器電源擴充器(保險絲型的) 自己不會裝 開去原廠請技師幫忙安裝

但是安裝好沒有過電 技師說可能是我買的擴充器是不良品

我馬上拿回去汽車精品店請他們幫我測試

精品店的技師幫我安裝後沒有問題

但是開走之後 發現儀表板上的"安全帶指示燈"及"安全氣囊燈" 恆亮

就連剛轉動鑰匙預熱的聲音都沒了

小弟明天要回原廠看

有沒有大大可以大概跟小弟說這是啥問題嗎

感覺兩個技師都好兩光....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
輕者保險絲燒掉了!嚴重者模組燒掉!

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1562
慘了!!!!感覺慘了!!!

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1562
小施 發表:

請問燒掉會有味道嗎.....

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1562
小施 發表:

好不悅阿~~~請問如果是模組燒掉維修會很麻煩嗎??

真的好不悅~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
新北市 汐止區 
zaz0917 發表:

請問燒掉會有味道嗎.....

應該沒有吧!保險絲那麼小一個!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
新北市 汐止區 
zaz0917 發表:

好不悅阿~~~請問如果是模組燒掉維修會 ...

也還好!花錢就好了!不便宜倒是…

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 825
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
小施 發表:

也還好!花錢就好了!不便宜倒是…

這也是我認識10幾年的電機老師傅說的
"你之前是開95的車
  訊號線不多
  改電裝品很簡單
  現在的車
  電腦管的多
  訊號線也多
  原廠線路圖密密麻麻
  不好搞
  工錢多一點沒人來
  便宜算又不合
  所以不喜歡修5年車"

zaz0917

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1562
感謝兩位大大的回應

回原廠把擴充的插頭拔掉之後 裝回原本的保險絲就沒事了!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們